女生声音粗怎么办!想变得好听点。怎么办。 100

尤其是晚上。好像说不出来话一样的嗓子声音特别低沉粗狂。我可是女的啊!怎么办!声音和影响严重不符合怎么办!求大神支招,游戏里都不敢和人语音。... 尤其是晚上。好像说不出来话一样的嗓子声音特别低沉粗狂。我可是女的啊!怎么办!声音和影响严重不符合怎么办!求大神支招,游戏里都不敢和人语音。 展开
百度网友ddecb43
我不知道你是天生声音粗啊?还是生病了难受影响了声带声音粗了?如果是天生的,那是没有办法改变的,如果说你想改变声音的音色或者声音变了细一点,那么需要做手术的,可是风险非常大的,如果做不成功的话,把声带搞坏了就麻烦了,你永远说不了话了,所以我奉劝你一句,不要在乎声音粗了,粗就唱男声歌曲也挺好的。
百度网友2400a09
我以前学过声乐,教教你吧,你还很小,嗓音一定要注意保养,特别时别傲夜,别连续吃太多上火的东西。另外,中药沙参的老火烫很不错的。还有一个老师教我的方法,但不知你敢不敢试---生吃鸡蛋!要刚生下来的鸡蛋才有用哦,一生下来就这样打开吃了,我试过了,真的吃几过,就变圆滑了好多呀!讲到最其本,别喊哑了这是谁都知道
孚生若水
最好不要做手术,搞不好会出问题的,为了保险,还是自然的好。不是说自然才是美嘛。其实这应该是你自己觉得不好,一般大家都不会在意思这个的。还有一部分男生喜欢你这种声音呢。
如果要变细的话,蜂蜜是绝对的有效(不能买假货,另外注意一点,可能会变胖,不过对声音是起绝对性的作用)
当然,声带是无法改变的。强烈不赞成不要做手术!
一念轮回是无情
这个要从两个方面来先找原因:一个是先天性的一个是后天病理性的。找到原因了,就可以对症下药。病理性的简单,去医院耳鼻咽喉科找医生检查一下就能知道原因。而且医生能给你提供非常有效的方案和建议。但是要改变音效,要做好长时间的锻练准备才能见效。
蘑菇人mmmmmm
女生声音是天生的呀。你可以试着用假声。有的比如说远演员就是平常说话用假声,但必须得经常练习。天生的声音粗很难改变的。