有哪些比较好看的电影推荐

LYne奈
《绿皮书》

美国电影

一名黑人钢琴家,为前往种族歧视严重的南方巡演,找了一个粗暴的白人混混做司机。在一路开车南下的过程里,截然不同的两人矛盾不断,引发了不少争吵和笑料。但又在彼此最需要的时候,一起共渡难关。行程临近结束,两人也慢慢放下了偏见......绿皮书,是一本专为黑人而设的旅行指南,标注了各城市中允许黑人进入的旅店、餐馆。电影由真实故事改编。

《调音师》

印度电影

影片讲述了一直假装盲人的钢琴调音师阿卡什(阿尤斯曼·库拉纳饰),在意外成为一起凶杀案的“目击证人”后,所遭遇的种种出其不意的经历。

《波西米亚狂想曲》

英国电影

佛莱德·摩克瑞(拉米·马雷克饰)曾是希思罗机场的一名普通搬运工,对音乐满腔热血的他,与布莱恩·梅(格威利姆·李饰)、罗杰·泰勒(本·哈迪饰)、约翰·迪肯(约瑟夫·梅泽罗饰)组成皇后乐队。这个殿堂级乐队的从无到有,从疏离到重聚,从低谷到巅峰,仿佛就是佛莱德一生的缩影。在最后的日子里,佛莱德做了生命中最重要的决定——在音乐史上最伟大的“拯救生命”大型摇滚乐演唱会上,将所有热血付诸于歌声。

《流浪地球》

中国电影(国产科幻片要崛起了!)

太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。
晓雪爷
《灵异第六感》经典必看、比较温馨的经典恐怖片啦,小正太很帅,可惜现在长惨了。
《孤堡惊情》拍摄镜头营造出超吓人的氛围,恐怖中带着温情、经典必看。
《沉默的羔羊》汉尼拔,高智商犯罪,奥斯卡奖、经典必。
帐号已注销
最近很火的电影有古天乐、林峰主演的《反贪风暴4》,星爷的《新喜剧之王》,沈腾和黄渤主演的《疯狂的外星人》,黄渤主演的《一出好戏》,沈腾主演的《飞驰人生》。
竹柒一二三四五
推荐著名电影,指挥家,是一部评分7.5的电影,很是好看,很感人,以下是剧情介绍。
这部电影根据人真事改编,讲述了首位获邀到纽约爱乐及柏林爱乐乐团演出的女性指挥家追梦的故事。“身为女人,就应该相夫教子。”在现在听来古板老土,却在上世纪20年代的纽约被当成教条。
很感人的好电影。
漆睿雄
如果是已经上映过的电影的话。唐人街探案1和2,九层妖塔,我和我的祖国,快把我哥带走,红海行动。哪吒,白蛇缘起,你的名字,天气之子都很不错。如果是正在上映的,个人推荐我和我的家乡