各位大佬百度云盘BT种子解析的文件为什么无法保存啊,400m的文件都可以保存,其他的文件都不行 10

1g的文件和超过1g的文件都是这种情况... 1g的文件和超过1g的文件都是这种情况 展开
提利昂_兰尼斯特
不应该“1g的文件和超过1g的文件都是这种情况”,
这个不是大小的问题,是百度云服务器里有没有这个文件的问题。
你的这个文件,百度网盘服务器里有,直接就是“秒存”,
马上提示“下载成功”,
服务器里没有这个,就会慢慢下载,显示下载进度,
但是100%不一定就能打开。
另外一个,之前显示下载中的文件,不用的一定要取消,
不取消的话,它会占下载任务,导致后面离线下载失败。
半神氏3J
开了VIP了吗?
追问
开了
wudgrvsj
百度云屏蔽了,无解
版权问题
不良信息之类的