c语言编程题,急 50

求大佬!急急急... 求大佬!急急急 展开
tophit2006

可以这样来实现,(在网上查的,你可以自己改一下)

#include <stdio.h>
#include <string.h>

char* reverse(char *x)
{
    int  tem,len=strlen(x);
    int n=len/2;
    for(int i=0; i<=n; i++)         {
            tem=x[i];
            x[i]=x[len-1-i];
            x[len-1-i]=tem;
        }
    return x;
}

int main(int argc, const char * argv[])

{
    char z[]="asdffffd";

    printf("%s\n",reverse(z));
    return 0;
}
追问
???
追答
char z[]="asdffffd";
这里改为从键盘获取就可以了。用scanf()或gets()函数
99tge3
兄弟我是学C++的,c的话并懂得不多,
#include<bits/stdc++.h>
using namespaxe std;
int main()
{

}
渗透压甲饲
卷廿四 周生 褚遂良 刘全 姬生 韩方 纫针 桓侯 粉蝶锦瑟 太原狱 新郑讼 房文淑 秦桧 浙东生 博兴女 一员官