意大利留学需要什么?

摩羯yoonjae
申请条件:
高中毕业或者具有同等学历。有高中毕业证书和高中会考成绩(无会考省份生源可不提供会考成绩)。
意大利教育部政策需要申请公立大学的学生参加过高考,非艺术类高中生要求高考成绩达到400分以上(满分750分);艺术类考生要求:【高考成绩+(艺术成绩/艺术总分)*750】/2≥4000分,且高考分数在300分以上(满分750分)。
留学专家介绍说,参加“马可波罗计划”和“图兰朵计划”的学生不需要提供语言成绩,每年8月份左右进行预注册。非“马可·波罗计划”及非“图兰朵计划”的学生需根据使馆当年要求提供相关意大利语言成绩或参加使馆口语测试。
意大利留学基本条件就是这些,主要个人经验之谈还是找个靠谱的中介帮你申请,这样能节省不少的时间,给你推荐一家叫世外语言的机构,个人就是在这里申请的,感觉挺不错,不限数量申请,挺实惠的,并且申请时候也比较专业,只申请比较有名的学校.学历认证有保障的那种.