有没有什么电影好看的推荐下 200

daydfhfvy

《菊次郎的夏天》

《菊次郎的夏天》是由日本著名导演北野武自导自演的一部十分温馨的喜剧片,讲述了一个名叫菊次郎的带着小混混气质的大叔和一个想找妈妈的小男孩在一个夏天发生的温情故事。

《放牛班的春天》

《放牛班的春天》是由法国著名导演克里斯托夫·巴拉蒂导演的一部十分引人深思的教育片。讲述了一个有音乐理想的教师通过音乐打开了一群叛逆的孩子封闭的心灵的故事。

《这个杀手不太冷》

《这个杀手不太冷》是一部由法国导演吕克·贝松指导的经典爱情电影。讲述了一个孤独的职业杀手救了邻居家被杀害了全家的小姑娘,后来他们关系日益密切。是经典的关于大叔和萝莉的爱情电影。

扩展内容:

看电影是一种抒发情绪的有效方式,在人悲伤时看一部喜剧可以使悲伤的情绪有所缓解。开心时看一部喜剧就更开心了。通过看一些比较正能量的好片子也会让我们对自己的人生有所思考。

盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。

宦姝公良琳
《007大破天幕杀机》、《死亡飞车3》、《西游、降魔篇》、《在一起》、《101次求婚》、《侠探杰克》、《萧红》、《爱神》!选自己喜欢的看!一起分享!
安妮宝媚
帮你找到啦,我有,里面应有尽有,在我的有啊。。看个性签名,,里,都是的
农娟327
有哒,推荐你个 ,里面有很多新电影哦,而且都是的哦,看戳我简戒。,。能看咯