想在二手车平台分期个10万左右的suv,可口碑真的那么差吗?请问

我想在平台上分期买个10来万的二手suv,因为家里说让我买车,会给我2万的块,想让我买高的大的,因为老人总有攀比的心,可2万多块钱加上我每个月7千多的工资,(工资还要一部... 我想在平台上分期买个10来万的二手suv,因为家里说让我买车,会给我2万的块,想让我买高的大的,因为老人总有攀比的心,可2万多块钱加上我每个月7千多的工资,(工资还要一部分养家)。想买新车很难。可又不想让父母失望,可我看那些平台口碑真的那么差劲吗?是不是真的那么多套路? 展开
yeyanping1014
实实在在的说,二手车市场就是个巨大的坑,如果你没有熟人或者修车师傅帮忙看车,还是不要掉这个洞,以免花钱了还惹麻烦,各种事故车泡水车整好以后都丢二手市场去了,谁买谁吃亏
记住,二手只能够买私人车,零过户的
建议去修车的店里问问
匿名用户
是的,买二手车如果自己不懂怎么验车,建议还是不要买二手车了,二手车的水太深了主要怕遇到事故车,火烧车,水泡车等等,万一不小心买到这些人就很难受。所以不管是网上还是线下都要懂车和会验车,否则不要买二手车。希望对您有所帮助!
皆八方支援文
咳不出啖,