想在二手车平台分期个10万左右的suv,可口碑真的那么差吗?请问 100

不知道为什么发表失败!看图吧!谢谢各位... 不知道为什么发表失败!看图吧!谢谢各位 展开
东东爱西西永远
平台严选大的公司,车辆要选自己需要的,口碑只是一个潮流或是追捧,品牌车靠谱,杂牌车价格亲民,买自己喜欢的就好,总听别人说只会是牵着驴走路的人,要做骑驴看唱本,且走且看,有自己的主见,买自己喜欢的,人家汽车城的车都是批量生产的,年产几十万台以上的车,您觉得自己有必要担心其它吗?放心大胆去追求自己想要的就好😊祝您及家人梦想成真!对了,别太超支,还车贷的压力不可太大,切记。祝你幸福健康快乐平安!
反批示蠢
想在二手车
一路向北1585000
买二手车第一点分期买很不合算,利息是正常汽车金融公司的两到三倍,第二点汽车品质不能保证,基本上二手车都调表,不是内行人根本不知道这个车跑了多少公里,有没有出过事故,如果是内行人的或者有懂这一块的人买二手车还是比较合算的,但是一定要全款买不然利息真的好高!