这样的女人能带好孩子吗?

晚上很多人都到公园散步,有一中年女人手拉手带一名十岁左右孩子并排逆行,当与散步人流相遇时,她既没避让,也没撒开孩子手的意思。最后只能是孩子被迫躲藏。... 晚上很多人都到公园散步,有一中年女人手拉手带一名十岁左右孩子并排逆行,当与散步人流相遇时,她既没避让,也没撒开孩子手的意思。最后只能是孩子被迫躲藏。 展开
百度网友ecdb3db
这个女人我认为只是以自我意识为主,可能是我行我素惯了,做什么只想着自己,没有想其它的人或事。至于带孩子,这还要看看她爱不爱这个孩子,如果爱这个孩子,她会从孩子的角度出发,会把孩子带好的,如果她不爱这个孩子,那最好不要让她带孩子,从这个女人的个性来看,还是不要让她带,让她带孩子后果不堪想像。
追问
我是觉得这样的女人太目中无人了,不说礼貌与否!爱与否!关键是她会给孩子带来怎样的言传身教。
追答
哦,你说的有道理,这点是我欠考虑。如果这个女人真目中无人,还自交给这样的人带,是对孩子的成长有很大的影响。怕孩子在她的影响下,言传身教,孩子也会变成她那样的人
紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

你看到的只是一个侧面
并不能实际反映女生对孩子的关心与爱护程度
也不能说明这个女的很霸道不懂得礼让
还是要多接触,才知道对方的脾气性格
才能知道对方适不适合带孩子,适不适合过日子
J不知取什么名字L

这样事情应该会有发生,
有时候我也逆行,
逆行感觉安全,
但是会避让的,
正常行驶我都会避让。