我现在15岁了,这断时间发生了很多事情,经过一夜的撕心裂肺成熟了不少,又好迷茫 50

景航景航景航
知道合伙人软件行家
研发经信委、发改委等政府性网站

在自己情绪不稳定的时候,应先稳定好自己的情绪,再去解决手头的事情。这样的话,做事情的效率会更高,而且得到的效果更好。
千万不要让情绪影响到了你的理智和判断,从而做出错误的判断,让你事后感到无比后悔,并且要花费更多的时间来处理烂摊子,得不偿失。
bookerw
迷茫的时候跟着心走,不要为了金钱向爱情屈服,因为现在的他没有得到你,所以你怎样在他看来都是不错的,可是越是这样有钱的家庭,真的过上婚姻生活,还有很多不确定的因素,婆媳关系如何相处,你和你的家庭是因为钱进去他的家庭的,他家会怎样对待你?所以建议真的找一个爱你的你爱的,不用为了任何人勉强自己,因为你来世界也不容易,好好享受自己的人生,不收任何人支配。
江城往后余生
1.青春期的迷茫。2.多交流①与父母或亲戚②与同学或朋友③老师或校内外辅导员3.多参加校内外活动①体育活动②课外实践③社会公益活功3.多学习①课外知识②生理知识③心理知识4.树立正确的三观,杜绝早恋。
查天工6k
15岁的花季少女。你一定要坚强。家里发生的事由大人承当。你还有更重要的担子压再身上。要好好学习考高中,考重点大学,考研等等。改变你一身的命运。我相信你会坚强的。
凝望伊人
情感倾听者

宝贝儿,人生要经历很多的磨难,这么小的年纪就开始了,学会坚强吧!人生需要思考,规划未来,主宰自己的命运,祝快乐成长,好运相伴!加油吧!