鼻子很大很难看怎么变小变好看

我是那种鼻子看起来超级大的那种,这样让我的整个人看着都很难看,我想让鼻子变小怎么改善?... 我是那种鼻子看起来超级大的那种,这样让我的整个人看着都很难看,我想让鼻子变小怎么改善? 展开
百度网友3f9290d
一个动作按摩使鼻子变小

将两手的大拇指外侧相互摩擦,搓热之后,沿着鼻梁和鼻翼两侧上下按摩30次左右,接着按摩鼻翼两侧的迎香穴15~20次——这个穴位对美容来说很重要。迎香穴位于鼻翼外侧0.5厘米处,大肠经向上行和下行的胃经都在此穴交会,使劲按压时会有一些酸痛。

每天都要认认真真地用拇指和食指捏鼻梁,从两只眼睛中间的高度开始,捏皮肤里面的骨头,一直捏到鼻头上方最后一块骨头。

每天都要坚持捏,如果感觉疼得受不了,可以间断一会儿再捏。鼻子里面的骨头是脆骨,和面部其他部位的骨头性质不一样,所以它可以微微地改变形状。特别要捏两眼中间的部分,就算鼻子塌得什么都捏不着,也要尽力地捏。

总结:很多人脸型精致,可是鼻子太大,常常让人新生烦闷,鼻子大会影响美观,那么,上述的方法您可以在平时尝试这做一下,长期坚持一定会让鼻子变小哦!如果您追求更加快速的方法,那么,就可以考虑整容,当然本人是不建议这样做的哦!
敏绮利01F
那只能做鼻子手术,才能变小,但有一点你如果想做手术,得找个正归医院才能做,要是找个假的医院,你就白花钱了。
江门市海之声0
可以去整形啊
111ZXcc
鼻孔变大可以通过鼻孔缩小整形手术,一般有以下几种:
1.鼻翼外切,通过外切鼻翼,让鼻翼的幅度降低鼻孔变小。
2.切鼻基底,有些鼻基底特别宽大的,可以通过鼻基底切除部分组织,让鼻翼内收。
3.通过上重牙龈的切口,将上重的组织剥离开,找到鼻翼的外侧角进行内收,可以缩小鼻孔。
因为东方人鼻孔偏大,通过鼻翼外切内切,或者是鼻基底的切除,或者鼻综合的时候,做穹隆的内收都可以缩小鼻孔。
上海玫瑰服务香亭
挺好的,这里医疗设施很齐全,园内设计很温馨,医护人员都很热情