我和我女朋友在一起淡了三年现在我们异地了,

我和我女朋友在一起淡了三年现在我们异地了,以前我们在一起的时候真的很相爱的可是我最近发现她变了以前我们聊天就是聊到什么时候睡着了都不知道可是我们现在聊天她几分钟后才回一句... 我和我女朋友在一起淡了三年现在我们异地了,以前我们在一起的时候真的很相爱的可是我最近发现她变了以前我们聊天就是聊到什么时候睡着了都不知道可是我们现在聊天她几分钟后才回一句话不是呵呵就是额,我就想知道她到底在干嘛我就想登她微信她就是不让我登,以前我什么时候都可以登她微信现在我只要说登她微信她就给我说我也有微信还是自己登自己的吧,可是她越不想让我登她微信我就越想登我就是想看看她到底有什么秘密,她就给我来一句我是在无理取闹,我提出和她分手她就给我来一句她很困想睡觉了,求哪位大神给我说说我到底分还是不分啊 展开
青龙一怒冲云霄
相爱的人吵架,往往不是没感情而是用情太深。两人都爱深时,一!点矛盾都会让人受伤很重。由于太重视对方,所以放不下。真正的爱不是永远不吵架不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的还是对方。相爱就是要感恩对方的优点,容忍对方的缺点,因为爱就是坚持在一起
“每次失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后备注改成全名、取消特别关注、上线不主动找你、收起你送的东西、删掉你所有的照片、再也不偷偷看你的时候,就是该说再见的时候了。多年后你会不会记得,曾经有一个人很努力的珍惜过你。”--失望是一天天积累“没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于浅相遇,深相知;更没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于默然相伴,寂静欢喜。于万千的人群中,于无际涯的时光里,一个人没有早一步,也没有晚一步,这,何尝不是一种深深的缘。”--看到的话,相遇已经是很深的缘分,抓紧,不要误了