比较好听的歌有哪些?

mcc8000

比较好听的歌有《formation》、《Just A Little Bit Of Your Heart》、《一百万个可能》、《小城大事》。

第一首歌曲《formation》,这首歌曲是碧神所唱的,也就是美国的天后级别的人物碧昂斯所唱的,所以我也是超级喜欢这首歌曲的,这首歌曲的意义也是很大的,在MV中的碧神也是很6啊,更是隐晦的表达了很多的中心思想的,这是一首激励黑人努力并且活出真彩的励志歌曲。最重要的是对曾经与自己为敌的人的有力反击。

《Just A Little Bit Of Your Heart》是A妹的最为经典的歌曲的,这首歌曲就是《Just A Little Bit Of Your Heart》,这首歌曲真的是超级好听的歌曲的,而且这首歌曲也是十分的悲伤的,大家可以去听听的。来自美国新墨西哥州的ChristineWelch是国立台湾师范大学的国文系研究生。喜欢古典中国文学,庄子的逍遥游,方文山的歌词。《一百万个可能》是滚石唱片2014年11月07日发行的一张音乐专辑共8首歌曲。

《小城大事》这首歌曲也同样是杨千嬅演唱的一首歌曲,它被收录在杨千嬅2004年发行的专辑《电光幻影》中,这首歌也获得了当年的金曲金奖和中文金奖。可以说杨千嬅唱的歌曲基本上都是有一定的乐坛地位的,她的音乐有许多都十分经典好听。而这首歌也是典型的港式流行曲的代表作,那种出其不意顺滑的和声配上此起彼伏的旋律,缓缓向我们走来听起来十分舒适。而杨千嬅在唱这首歌曲的时候,表现的格外温柔,因为歌曲本身添色不少。

有哪些好听的歌,是你一直百听不厌的?可以无数次循环。记得有人曾经说过,没有音乐生命是没有价值的。的确,音乐是一个非常好的艺术作品,相信每一个人都喜欢听音乐吧,肯定每一个人都听过。不同的人都有不同的爱好,萝卜青菜各有所爱,每个人喜欢的音乐都是不一样的,有些人喜欢抒情信的歌,有些人喜欢豪放的尖叫的呐喊的歌,而有些人喜欢那种优雅的低沉的歌。希望我的回答对你有帮助。

薛谦谦啊喂

推荐《lucky》,《国王与乞丐》,《东西》、《离家最近的路》。

1、《lucky》

作为澳大利亚译码器乐队的主唱和键盘手,写歌人Lenka Kripac放弃了自己的工作,搬到了洛杉矶,开始用自己的名字创作出折衷的、大气的流行歌曲。她的独奏材料来自像杰姆和比约克这样的艺术家,伦卡将她呼吸急促的嗓音与电子鼓、喇叭和闪烁的钢琴的景色相结合。

2、《国王与乞丐》

该歌曲收录于《异类》专辑中,专辑内除今年全新的10首歌曲外,还将额外赠送华晨宇从未曝光过的原创歌曲《忧伤的巨人》。

整张专辑中,总共有7首华晨宇的原创作品,曲风涵盖pop,摇滚,古典,说唱等;风格从霸气、深情、搞怪、温柔中不断变焕,将呈现出一个多面的华晨宇。《国王与乞丐》力邀杨宗纬对唱,演绎撕裂情歌,相辅相成。

3、《东西》

美丽的际遇,你来自东或西。你美好与纯真的味道,让空气的阴霾都变得清新。藏不住的真心,你变成了无人能及的风景。90后音乐人林俊呈,为热恋期的情侣们送上这首幸福清新情歌,轻快清新的旋律慢慢铺开的是关于爱情啊,歌词更是融入了恋人相处生活中的甜蜜一瞬。

4、《离家最近的路》

网易云音乐温暖2019特别企划——《离家最近的路》力邀陈鸿宇、房东的猫、郝云、谢春花、王梵瑞、银临、好妹妹乐队、花粥、王子异、梁晓雪、张楚、张思源、赵钶、木小雅、徐秉龙、焦迈奇16位音乐人一同献唱,用歌声温暖回家的路,见证音乐的力量。

靳玉英声倩
先祝你牛年快乐
我的歌绝对超赞
1.对不起(王子)
2.黑糖玛奇朵(棒棒堂)
3.藏经阁(棒棒堂)
4.dear
baby(棒棒堂)
5.秘密基地(棒棒堂)
6恋爱梦游中(黑girl)
7.谁说(黑girl)
8.哈库呐玛塔塔(黑girl)
9.果酱面包(黑girl)
10.爱情弹力带(黑girl)
11.纪念品(黑girl)
12.I
miss you(罗百吉)
13.恋爱新手(BOBO)
14.tonight,
i
feel
close
to
you(仓木麻衣)
15.浪漫爱(江语晨)
16.晴天娃娃(江语晨)
17.我的主题曲(江语晨)
18.狗狗日记(江语晨)
19.绝对无敌(篮球火主题曲)
20.撑腰(罗志祥)
21.我太乖(江语晨)
22.我还想她(林俊杰)
23.安静了(she)
24.个中强手(罗志祥)
25.棉花糖(至上励合)
26.明天过后(张杰)
27.艾薇儿的
28.女生(黑girl)
29.叫姐姐(黑girl)
∝╬══→
(∩_∩)(都是我用心写的哦希望采纳)(∩_∩)
∝╬══→
晓雪爷
1、爱情没有错与对——于玄子
2、爱到南北极——阿唯
3、爱被风吹过——王建
4、不是因为寂寞才想你——TRY
5、伤了我也伤了你自己——骆超勇
6、刺心——常艾非
7、秋天的童话——最后一个情人
8、周武彪——爱你所以放开你
9、阿龙正罡——那一次我真的爱过你
10、初百军——悄悄为你流过眼泪
11、顾建华——爱你今生到永远
12、528天前——林剑衡
13、周新诚——十三月的雪花
14、陈淘——爱难用恒
15、随风缘——温兆伦
黄文武非文

比较好听的歌有:《 慕容雪 》、《小城大事》、《  浮夸 》、《lucky》、《  喜帖街  》、 《  感激遇到你 》、 《 耿耿于怀 》、《 红绿灯 》、《 别怪他 》、《 Let It Flow 》、 《 一事无成  》。

1、《小城大事》

这首歌曲也同样是杨千嬅演唱的一首歌曲,它被收录在杨千嬅2004年发行的专辑《电光幻影》中,这首歌也获得了当年的金曲金奖和中文金奖。而这首歌也是典型的港式流行曲的代表作,那种出其不意顺滑的和声配上此起彼伏的旋律。

2、《lucky》

作为澳大利亚译码器乐队的主唱和键盘手,写歌人Lenka Kripac放弃了自己的工作,搬到了洛杉矶,开始用自己的名字创作出折衷的、大气的流行歌曲。她的独奏材料来自像杰姆和比约克这样的艺术家,伦卡将她呼吸急促的嗓音与电子鼓、喇叭和闪烁的钢琴的景色相结合。

3、《东西》

美丽的际遇,你来自东或西。你美好与纯真的味道,让空气的阴霾都变得清新。藏不住的真心,你变成了无人能及的风景。90后音乐人林俊呈,为热恋期的情侣们送上这首幸福清新情歌,轻快清新的旋律慢慢铺开的是关于爱情啊,歌词更是融入了恋人相处生活中的甜蜜一瞬。