跟男朋友在一起一年对我蛮好的,也很宠我,疼爱我,朋友,父母都见过,手机随便玩随便看,卡多少钱也知道

有一次很多人一起喝酒,他朋友叫了陪喝酒女的二个,然后我男朋友喝了洋酒,然后又喝了啤酒。6点多开始喝洋酒到9点多又去KTV喝啤酒到11点多我男朋友摸了一个陪喝酒的女屁股然后... 有一次很多人一起喝酒,他朋友叫了陪喝酒女的二个,然后我男朋友喝了洋酒,然后又喝了啤酒。6点多开始喝洋酒到9点多又去 KTV喝啤酒到11点多我男朋友摸了一个陪喝酒的女屁股然后走过来跟我说我们回家吧,然后我生气走了,然后他朋友带他回家然后回来洗澡睡觉跟他说话也不理第二天我想了一个晚上我想好要分手,他好像什么都不知道一样,我说你昨晚干嘛你知道吗,说不知道,我说你当我面摸人家干嘛,我拉着行李箱走,不让我走说在一起一年了就这样分了你舍得吗,还偷偷哭了,说喝醉了什么都不知道,说以后不喝哪么多了,我不喝酒,也不知道喝酒能醉,平时吵分手走他还会主动拿钱给我,无语,不知道要不要相信他,说如果分手你在也找不到我这么好的男朋友了 展开
相信简单就是美好

恋爱中的人
看重的是对方对你是不是真心付出带来的感觉
酒能乱性 男友喝多了酒
摸了陪酒女的屁股
有点过头了
回头相信男友在清醒状态是不会有这举动的
不是有意而为之
这事情都过去
下不为例就行了
学会原谅他
两人好好在一起 会越来越幸福的
Ruiwenzh93
喝酒喝高了,是有失态的。之后会不记得当时喝酒都做什么了的。你还是同他讲,他喝酒时都做什么事了的,之后他都说今后不喝那么多酒了,就是今后不想做失态的事情了。也是有悔改的,你应该原谅他的,看今后怎么表现吧!
他一直对你都很好,不能因为一点事就闹分手的,时间久了,男朋友会不当回事的 还会有新女友有机可乘的呢!
zhou19481115
爱你就嫁给他。不喜欢就远离他。什么然后然前的?什么文化水平?问题都阐述不清楚。写的乱七八糟的。
爱倩倩920527
怎么说呢?一般女生可能有的时候会感觉不安全,没有安全感,就会去试探,去检验,但是怎么说呢,有的时候男生很反感,很反感,然后对象翻他,手机看他qq,看他跟别人聊天儿记录,有时候存在一种不信任感。我感觉如果你百分之百的相信对方的话,信任对方就不应该去查看,因为如果说你查到了些什么,你会给自己添堵,如果你没查到什么,您可能对方就会感觉你不信任他就会很不开心这样事儿的就会导致你们之间有隔阂吧。嗯。但是有的时候女生往往就是就是这个样子,就总是愿意。你去怀疑这个怀疑那个,然后胡乱的去瞎想,胡思乱想。感觉最好的感情就是双方彼此都信任然后。嗯嗯,但是谁能都得有点儿小秘密不是。
匿名用户
现在的城市生活下 每个人的精神和身体压力都很大 有报导曾经说过创业人士的月性生活几乎为0 其实这是正常的 如果他白天很忙的话 因为精力不够 但是主要还在你自己 这样的节奏你是否能适应 ,看来你还是介意他的 因为没钱,其实你们可以一起努力赚钱的,只要你们不怕苦不怕累, 找到一个相爱又对你好的人真的很不容易,如果嫁个有钱人,