英雄联盟6300英雄哪个好

目前只考虑大圣,男刀锋,男枪,梦魇,还有惩戒之箭。要上手快,最好能描述一下各个英雄,谢谢。... 目前只考虑大圣,男刀锋,男枪,梦魇,还有惩戒之箭。要上手快,最好能描述一下各个英雄,谢谢。 展开
a19900205kin
  我先通过自己和这几个英雄的对线来说说大圣的三个技能一个是冲锋拉近距离,伤害也不错,前期耗血追人的好技能,一个是放一个替身,这个是逃跑的技能伤害一般,还有一个技能是释放后下一个普攻加伤害而且减速,不过要注意对方其他人的走位和对方的技能释放情况因为一开始可是都很脆的万一不好就会被抓啦,而且三个技能可以练成一套,不过一般很难放中假身的攻击毕竟人家回跑开的,后期有大不过伤害就开始走下坡了需要等级装备压制或者你很肉和人肉搏不然大圣很费,因为大圣的定位是伪肉伪输出。
  相比大圣需要近战刀锋的瞬移放血减速的飞刀这一套技能前期要是配合个点燃的话留人还是可以的,后期有大了生命可以保障,他是物理输出所以后期有装备的支持抓人还是可以的,不过要看准时机不然你贸然的跳进战圈你肯定是被急火的对象,所以切记等肉吃了技能在进去收割后排的哦!
  男枪的话一个控制视野这个技能在逃跑的或者团战前都要找好对方容易出现的地方这里就着重要视野了,然后一个散射的技能伤害还行不过这扇面有点小还有一个位移技能,能进能退不过哥哥这技能有点坑爹啊!这么短,如果团战有人绕后你就得考虑是怎么滚了不然近身还是挺脆的,被无尽的蛮王3,4刀的样子。
  梦魇其实论技能还是不错的,可以控制视野,可以群控,不过技能的释放的时机很重要,仔细读下技能可以知道放三个技能和打7下后会隐身,这个就是放连招的好时机了,不过一般别人都有防备的,所以一隐身人家就会后撤点配合好的队伍会带真眼,不过他的瞬间输出加上技能的衔接的话伤害还是很可观的,只是有两点一尽可能在在中后期切入战斗不然控制到一个人两个人其他三个照样一下把你控死,第二个别被人打断了连招就好一断您这嘎嘣脆的身板直接就GG思密达了
  惩戒作为新的英雄还是很凶的1他的攻击比较恶心加伤害,其次主动技能范围减速,而且也算不错,放个范围减速然后一个大绕住一个蓄力箭然后AAA输出还是很惬意的只要一块小身板在你面前挡一挡那DPS是piapia的不过这英雄同上也是个小脆皮,前期抓一次死一次,没有位移技能的悲哀啊!这几个英雄大圣坚挺些但是伤害后期就歇菜而且前期压人什么的很重要哦!刀锋慢慢发育还是个好DPS男枪要果断,不然很难上手,梦魇要找准时机切忌心急或者懒散,惩戒的话萎缩点没坏处你是后,要保命我推荐惩戒,然后最近新出了俩英雄战争之影和诺科萨斯之手(放血男)都很肉战斗力也蛮可观的建议热烈推荐!
牧乃羊
大圣是上单 ,梦魇打野
男枪 惩戒是adc
男刀算法师吧
你会啥位置啊
比如我上单一般 中单一般 就会下路farm打钱
我比较喜欢男枪

看自己爱打啥位置了
136******29
大圣别玩了 排位上不去场 男刀排位用得少 后期太废柴 男枪不错 前期配个辅助很猛 梦魇打野还算犀利 可是他得R被削弱后就补值得玩了 惩戒之箭后期伤害就是神 新出的那英雄好像不错 爆发嗷嗷的
gunkinger
大圣,有突进,逃生(隐身),而且线上不虚,前期伤害极高,压制力强
liu715826
大圣是很强的爆发,先隐形然后一冲,男刀锋现E然后一个W再Q人后一个大招收走。男枪我不太会用,不过我推荐EZ因为ZE有很强的爆发,CD又短,大招团的时候还能收人头。梦魇GANK能力很强,大招很给力,还有恐惧。惩戒现阶段伤害很恐怖,发展起来也是一个很强的ADC,我还推荐卡萨丁,6级之后能压一切法师。希望楼主采纳!
百度网友16dc064b
男枪上手快, 最无脑的ADC了, 技能流