《少年派》大结局,你觉得是烂尾吗?

《少年派》结局,你怎么看?... 《少年派》结局,你怎么看? 展开
明天你好吗123

我觉得这个结尾挺烂的。刚开始的时候看着还不错,慢慢的看的话,细节还可以,如果总体上来说的话,这个片子数高清片,然后有时代感还算中等以上,但是看到结尾之后,或者是后半部分就有一些漏洞。因为他在后期的话掺杂了很多社会因素,最后的结局也不是很令人满意。
既然付出了就有收获,既然努力了就有收获,虽然说四个人都考上大学了。但是这四个人中,两个最有钱的人家的孩子,比如说前三一。和徐晓琪。这两个孩子是有钱人的家庭。最后他们都在北京上学。而穷人家的孩子。两个都留在本地了。在最后的时刻就划分出了地域的,界限和贫富的差距这些。让人着实又回到了现实生活中。所以结局有些烂。不同的结局应该有不同的梦想,应该有不同的层次划分,应该让观众们都心怀希望,心怀努力,付出已有一些正能量。我觉得结尾应该更好一些,才能满足大众的要求。
木森林者
最后结尾是:钱三一通过努力考上了状元,就去了北京大学,虽然钱三一想和林妙妙在一个城市,但是他对江州的大学不是很满意。然而邓小琪,为了追求梦想就报考了中戏,和钱三一共同在一个城市,最后高考就把四个孩子分成了两大派,一派留在江州,另一派在北京,小说中的大结局让人遗憾,钱三一并没有对林妙妙表白。
狗血,真是狗血淋头,年轻人想谈个恋爱怎么怎么难?这种结局令人感到失落失望,结局本是美好的,这样看来结局并不能让大家满意。
zhjsh123
不是很烂的,有点,但也不错。最近大热的电视剧《少年派》终于迎来了大结局。和现实呼应,剧中的孩子们也是刚结束了高考,开始了新的征程!不过遗憾的青春结局也让网友大呼不甘。
不过这或许就是最现实的青春写实!我们会纯粹地喜欢上一个人,却永远都不会有抛弃一切的勇气。
顾全局
很多忠实观众表示接受不了这样的结局,太烂尾。我想,让大家接受不了的最大原因,还是在钱三一与林妙妙身上,前期疯狂撒糖,后期虐得要死。这部剧虽然有很多地方被观众诟病,但不得不说编剧在剧情上还不错,极大可能的还原了高中生活。
烂尾了,槽点最多的是林妙妙的人设变化。比如,林妙妙在得知父亲从事丧葬服务行业后,直呼父母姓名大声呵斥,蛮横要求父亲辞职;又如,妙妙在高考前几个月突然沉迷于网络直播,并称要放弃高考,面对家长、同学、老师的劝导和关心充耳不闻、冷言冷语,甚至闹跳楼自杀。
林妙妙毫无铺垫的"性情大变"让我觉得"吃不消",尽管这些情节推动着剧情快速发展,贡献了不少话题热度,但也因太过于戏剧化打破了剧情原本的"真实感",成为网友吐槽的集中点。