文章和马伊琍今天离婚了,文章会和当年出轨的对象姚笛在一起吗?

百度网友891342a

我觉得文章肯定不会跟当年的出轨对象姚笛在一起。

毕竟当年两人的事闹得沸沸扬扬,姚笛作为插足别人家庭的小三都是被吃瓜网友骂的基本上告别了娱乐圈。直到近几年才开始慢慢的复出,界牌一些边缘角色的戏。记得今天年初的时候,有媒体拍到姚笛已经有了新的男朋友,所以从这个方面而言,两人是不可能在一起的。

况且时间已经过去这么久了,当年两人估计也是一戏生情,加上马伊琍正处于孕期,文章寂寞难耐你来二区才有了婚外情,那点儿情分早已经被时间磨没了。

而且文章又不傻,自从出轨门事件发生之后,他的事也可以说陷入了停滞期,每次出现在荧屏上都会引起观众吐槽,为是人缘已经败的差不多了。

如果这时候再旧情复燃,那么自己好不容易快要甩掉的出轨男帽子,不仅结结实实的带着了头上还要背上薄情寡义的罪名。为了一个女人再次牺牲自己的前途不值当。

我觉得任何一个在老婆怀孕期间出轨的男人都不应该被原谅,这是人品问题。

对于一个女人来说,十月怀胎,不仅要面对身材走样,事业滑坡的问题还要面对生产时的风险,当她在为了你,为了你的家庭扛着巨大压力的时候,你却在寻欢作乐,这种渣男简直应该被浸猪笼。

因此我强烈建议文章滚出娱乐圈,别再做公众人物,以免带坏社会风气。

啊若time

短期来说,他们是不可能在一块的。因为毕竟刚离婚,而这件事情的影响也很大。如果他们两个在一起的话,文章的个人形象会崩塌的。
帐号已注销
文章,我觉得不会和当年出轨的对象姚笛在一起,因为过了这么长时间,他们两个应该没有什么感情了,时间长了感情会变淡的,
职场汤达人

肯定不会了,就在文章想姚笛也不会这么作死的让自己小三扶正,因为广大网友会把她给骂死,应该是的。
职场鸡汤小达人

不会的,姚笛已经名花有主了,我相信姚笛也是不会再选择他的,毕竟已经被伤害过一次了,不想被伤害第二次。