说话说几分钟就没有力气了可能是什么病?

我很爱你妈妈
情感倾听者

可能是气力不足,心气虚,心悸可以吃一些补气力的这方面的一些药,及时去医院治疗
NM_LiuChaochun

可能是气虚或气血两虚的症状,不知是否还伴有身体瘦弱,面色苍白白,食量少,运动量少的情况,如果这样就是全身正气都比较虚。应当请中医诊断调理,不能拖延下去。现提出如下建议:
要同时注重营养和锻炼,才能促使身体好转。在身体很弱的情况下不能大补,先从调理脾胃开始调理,从日常饮食中摄取营养,饮食不能清淡,要富含蛋白质。锻炼要循序渐进,从饭后散步开始,渐渐适当增加运动量。注意疏通经络,如坐着看电视时,用木棰或握拳锤敲击大腿两侧的胆经,促进营养的吸收。“病来如山倒,病去如抽丝。”恢复气血是需要一段较长的时间,贵在坚持,不能操之过急。
baba7881
我觉得根据你说的情况,你的病可能有点重,一般人不知道是什么病。建议你去医院查查看看,别耽误了治疗。
陆玉丽675

最明显的表现就是气虚。不知道其他症状有哪些,你还是去找个好点的中医帮忙看看吧。
gtsdbdzd0

首先是气虚,其它的身体状况未知,只能具体需要医生诊断。