大腿内侧起了小疙瘩? 50

不知道什么时候起的,就觉得腿内侧痒,裤腿拿起来一看就发现了,不是很痒有一点痒,擦点湿疹药膏就不痒了!请问这是什么?... 不知道什么时候起的,就觉得腿内侧痒,裤腿拿起来一看就发现了,不是很痒 有一点痒,擦点湿疹药膏就不痒了!请问这是什么? 展开
平凡快乐之14

这种情况去医院看一下,一般是皮肤科吧,他们都有临床经验,看到你的情况,能够给出正确的答案
随心而动R
像是湿疹,我经常有这种情况。建议你最好不要自己乱买药用,因为很多皮肤药都含有激素。最好去中医那儿看看,然后开药的时候一定要问含不含激素?因为西医很多时候开的药都含有激素,看中医很少开含有激素的药,除非特别严重,这是我的经验。
海贼与妖精life
一般是属于免疫力低下导致的。

必须去医院检查,皮肤病有的也很严重。
多锻炼身体,按时吃饭,早睡早起。调理一下吧!
你是谁的维一一
你这个多久了?除了自己其他地方还有吗?你这个应该只是一般的皮炎,没什么大关系的,用电止痒的药膏就可以了!
苏州肤康皮肤专科医院
腿上患上了湿疹要引起重视,可以早日到皮肤病医院来检查治疗。