中国大学慕课网在微信小程序中如何认证?

lsyu3344___
你好,这里首先说明一点,正常情况下,如果你在中国大学mooc软件里面已经认证了身份,那么在微信小程序里登陆后是直接显示“已认证”的,不需要重新认证。
而至于没有显示“已认证”字样的问题,是因为登录方式不一致导致的
因此,要想显示“已认证”,就必须要保证登录方式的一致性,而你需要做的:
首先,打开中国大学mooc软件,确定软件是使用哪种登陆方式登录的(比如qq、微信、手机号等)
其次,打开微信APP,进入“慕课堂”小程序,使用中国大学mooc软件的登录方式进行登录(这里需要注意,如果你是使用微信、QQ登陆的大学mooc,则需要先在中国大学mooc软件内绑定手机号码)
登录后,你会发现,已经显示“已认证”了
回答完毕,希望我的回答能对你有所帮助
如有疑问,请追问,如满意,请采纳,谢谢!
上海里艾