斗罗大陆h5斗罗服手游怎么用QQ登录?

哆啦休闲日记

这个斗罗大陆的手游如果想用QQ登录的话,必须要打应用宝里面下载这个游戏。

《斗罗大陆神界传说》手游突破传统平面卡牌模式,结合原著中特色分明的人物形象,一招一式均特殊设计,给玩家带来震撼爽快的打击感!

《斗罗大陆神界传说》是一款由知名网络文学作家唐家三少正版授权的RPG动作卡牌手游,包括斗魂场、魂骨争夺等极致玩法将带给您顶级的游戏体验。

《斗罗大陆神界传说》手游突破传统平面卡牌模式,结合原著中特色分明的人物形象,一招一式均特殊设计,给玩家带来震撼爽快的打击感!一线画师惊精心打造的绝美造型,梦幻的场景特效,大气磅礴的故事剧情,带领您亲历冒险与热血的修神之旅!

毁灭神意欲扩张神界疆土,遭到海神阻拦,因此毁灭神联合七大原罪神,发动神界叛乱,囚禁了海神、凤凰神、食神、九彩神女等正义之神。为救出海神等人,情绪、蝶神带领融念冰、生命之神、七大元素神与原罪神在神禁之地展开决战。

主角作为拯救海神的神祗,参与了这次决战。在毁灭神放出大招毁灭神雷时,强大的力量使主角两人失去了意识。再次醒来时,他们发现自己记忆全失,并且来到了史莱克学院校外,遇到了唐三和小舞两人,从此与唐三一起,经历了斗罗大陆的故事。当唐三获得神格后,主角继续留在人界,与霍雨浩、唐舞桐结识,经历了绝世唐门的故事。

帐号已注销

这个斗罗大陆的手游如果想用QQ登录的话,必须要打应用宝里面下载这个游戏。
追问
可以用QQ登录但是版本不一样
琴梦兰8b

你玩腾讯的游戏才有QQ登录的,你要看那个是不是腾讯的游戏?,又不是那就用不QQ登录