哪些行为会让人觉得你是一个优秀的人?

祖知0Hj
热情高涨的时候,做事情都要开心一点。即使做的工作在外人看来很苦很累,但是自己却乐在其中。热情不是三天打渔,两天晒网,这样的三分钟的热情,而是一种能坚持下去的热情。虽然在你的人生路上会不断有很多人给你泼冷水,会不断质疑你的选择,质疑你的能力。你要做的不是大声争辩,而是继续保持着热情做你自己的事情。用你创造的成绩去否定别人的质疑。这样的我别人看来才会觉得优秀。
猴54222祭篮eea
衣着得体,美而不妖。家庭富裕,但是不会胡乱花钱,性格开朗。聪明伶俐,知识面广,有自己的特长和爱好。没有什么不良嗜好。有文化,有修养。一个女生就算长得不怎么漂亮,只要有文化、有修养,就可以弥补长相上的缺点,就会让人觉得魅力无限。一个没有文化和修养的女人,就算长得再漂亮,也没有多少吸引力,时间一长就会让人觉得讨厌,甚至给人一种泼妇的印象。
辰星xpabjf86078
长得漂亮,身体健康。一个女生如果身体不健康,今天这里疼,明天那里痒,成天叫人担心,经常要人照顾。这样的女生谁会喜欢?长得再漂亮又有何用?有文化,有修养。一个女生就算长得不怎么漂亮,只要有文化、有修养,就可以弥补长相上的缺点,就会让人觉得魅力无限。一个没有文化和修养的女人,就算长得再漂亮,也没有多少吸引力,时间一长就会让人觉得讨厌,甚至给人一种泼妇的印象。
编号′561959c58d506
能够妥善处理好身边的一切关系。知道父母不容易,即使有时候他们的啰嗦让自己挺厌烦的却也不会轻易发脾气,真正的做到孝道;因为爱一个人而爱上一座城,既然爱了就不会随随便便的出轨,随便的玩弄别人的感情,而是厮守一辈子;对待朋友仗义行侠,俘获了一大批真心的朋友,每一个开心的时刻想跟人分享都有一大堆朋友在身边,每一个伤心的时刻想要倾诉通讯录里谁都可以。
蟹饼健健康康3
外柔内刚、心地善良。外柔内刚的女人,一般来说意志坚强,不怕困难,做事能得到别人的同情和帮助。心地善良但不软弱的女人,人缘好,办事成功率高。外刚内柔的女人,给人一种张狂、没有修养的感觉。自私自利、阴险狡诈的女人让人防不胜防,不敢交往。