有哪些好玩的手机单机小游戏?

堵醉亦c3f
牛郎店的危险世界,是的,这是一个经营牛郎店的游戏,游戏中的你是一个毕业但是找不到工作的人生败犬,原本是为了改变生活现状,结果却被迫欠下了巨额债款,还也还不完的那种。债务人还交给了你一家牛郎店让你经营,以便定时收取债款……纯洁的骚年啊,要如何在这黑暗的世道中生存下去呢。
寶48291诎杏8c35c
劳拉go,动作闯关大作,劳拉姐姐要面对各种怪兽的袭击,还要破解众多机关。想要胜利,就要一直向前,不抛弃,不放弃,如果你是古墓丽影的粉丝,一定不要错过。谁敢信,劳拉姐姐不仅胸大臀翘,还智勇双全呢!
消化cjsey8dc5367
我觉得是踪迹,来看本作,这是一个标准的破案类解谜游戏,你将扮演一位名叫皮尔斯的侦探,来到凶案现场,通过犯人留下的各种蛛丝马迹来寻找线索,从而推理出犯罪真相。游戏的玩法十分吸引人,且画面全部用3D效果打造,真实度在手游里简直罕见,点击时的音效也炒鸡精巧,堪称佳作。
知哥32492删甭de603
我觉得就是Boost 2 极速隧道2,休闲类,重力感应类。Never Stop! 只要记住这一点就够了,每一次加速都让人血脉贲张,速度感十足!第一次隧道变形时,简直惊艳,外景是黑漆漆一片,如在太空中奔跑。建议开音效,效果佳。
轻盈且温顺的小爱侣5616
Limbo,这款斩获国际多项大奖的经典之作就不用多说了吧,令人难忘的黑白画风,强烈的黑白视觉效果让人有一种阴郁的感觉,主角全身漆黑在同样灰暗的森林里前进,很好玩的单机小游戏。