哪些减肥方法比较适合懒人?

北域名医

最适合懒人的减肥方法主要有开怀大笑、梳理头发、与情人甜蜜的吻、在美丽中减肥、按摩等,具体如下:

第一、开怀大笑

可以多看一些幽默的电视节目、还有一些相声喜剧节目等,因为只要能笑十分钟就可以消耗一定的卡路里热量。另外在看电视的时候最好不要用遥控器,这样可以在换台时走动,别小看走动几步的效果,这样也有助于帮助脂肪的燃烧。

第二、梳理头发

清晨起床,在梳理的过程中,其实也可以减肥。花一些时间来吹干头发,然后梳理一个发型,这样可以消耗一些卡路里的热量。

第三、与情人甜蜜的吻

情人之间的亲吻也可以消耗身体的热量。可以想象,回到初恋的时光,当与男友沉浸在相爱的氛围中,一边热情地相拥、一边热情地接吻,这样亲热十几分钟,就可以消耗掉一定的卡里路热量。

第四、在美丽中减肥

每天在打扮自己的时候也可以减肥,通过用一些自己喜欢的唇膏,当涂抹累计到一定的次数时,是可以消耗体内的卡路里热量的。

第四、神奇的按摩功效

做半个小时左右的人工按摩,可以消耗卡路里。在晚上时,可以给爱人做一些按摩,在按摩的过程中,因为需要使用到身体的力量,所以这样可以消耗卡路里的热量。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/fcfaaf51f3deb48f398f5aa4ff1f3a292cf578e2"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/fcfaaf51f3deb48f398f5aa4ff1f3a292cf578e2?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/fcfaaf51f3deb48f398f5aa4ff1f3a292cf578e2"/>

注意事项:

1、减肥的基础是稳定情绪,没有一个稳定的生活状态,良好的个人情绪,就算瘦下去了,也会弹回来。

2、减肥的速度不要过快,减肥的时候要减少碳水化合物的摄入,减肥避免选择节食来进行减肥。

参考资料来源:/gz.people.com.cn/n2/2018/1107/c344109-32254537.html"target="_blank"title="人民网—开怀大笑也能减肥?6个懒人实用减肥方法">人民网—开怀大笑也能减肥?6个懒人实用减肥方法

汐acgiw8792b

少吃多餐的减肥方法最适合吃货啦,就算整天都吃吃吃,你也不会胖。少吃多餐具体做法是把一天的饮食分为5~6餐,至于每天吃多少,要看个人情况以及进食的时间。一般来说正餐时间可以多吃一些,吃到六分饱。而正餐之外进食则要少吃,以蔬果为主,少吃主食。用这样方法减肥最重要的就是控制一天的饮食热量摄入总量。

夔安娜1556

澳大利亚新南威尔士大学的科学家们通过跟踪身体每一个原子的路径,发现氧化的过程就可以减肥。而呼吸就是一个氧化的过程。也就是说,脂肪通过肺部氧化过程可以以二氧化碳的形式排出体外。所以,你的一呼一吸之间,脂肪就会变少。呼吸的方法可以采用瑜伽中的腹式呼吸方法。这种呼吸方式是一种绝佳的健肺方法。具体做法是吸气时,最大限度地向外扩张腹部,胸部保持不动。呼气时,最大限度地向内收缩腹部,同样保持胸部不动。

体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

韬略服之人9753
吃2天苹果然后正常节制的饮食3天,这样几个周期循环,效果不错。原理,肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。