突然间头晕脑袋一片空白,好像失去记忆,好了就冒冷汗,大概持续一分钟左右。, 30

dqw01
话说楼主你能把具体情况说一下吗..............比如说什么时候,在干什么时头晕的,还有你说脑袋一片空白是指不知道刚才干了什么吧.........大概是短暂的脑供血不足吧,脑供血不足会伴随着记忆模糊。
脑供血不足的症状归纳起来,主要表现在以下方面:   (1)头晕,特别是突然感到眩晕。   (2)肢体麻木,突然感到一侧脸部或手脚麻木,有的为舌麻、唇麻。   (3)暂时的吐字不清或讲话不灵。   (4)肢无力或活动不灵。   (5)与平日不同的头痛。   (6)突然原因不明的跌交或晕倒。   (7)短暂的意识丧失或个性和智力的突然变化。   (8)全身明显乏力,肢体软弱无力。   (9)恶心呕吐或血压波动。   (10)整天昏昏沉沉的欲睡——嗜睡状态。   (11)脑供血不足患者一侧或某一肢体不自主地抽动。   (12)患者突然但暂时出现的视物不清。

还有就是关于冒冷汗了,这个多半只是你的心理作用吧.............看过恐怖片也会冒冷汗哦,所以冒冷汗不是什么问题....................
岚晴墨
我头脑瞬间黑过之后看清后过来十几秒了我那个是头部受到撞击了
竺典06
是不是有点贫血
台凡迩5C
和我一样 的病症