游戏王里的攻击表示和防守表示————是什么意思 ?

闾丘素芹支辰
有区别:攻击表示的怪兽是竖着放的卡,表侧表示的怪兽是卡面向上放的
防守表示:守备表示,怪兽卡横着放
表侧侧防守表示:怪兽卡横着放并且卡面向上
里侧守备表示可以满足翻转发动条件等
表侧是进攻.里侧是防守.召唤是进攻,反转召唤是盖牌,发动方法是按住鼠标右键选择.如果是普通怪兽那么就没有特殊效果.但是还有一些是有效果的怪兽要通过里侧覆盖上场或是其他方法才能将其特殊能力发挥出来.如死亡虫,覆盖上场时,不管是被攻击或是我们自己打开都会破坏场上的一只怪兽.还有如时间的魔术师只有表侧打开时才会有发动效果.还有如死亡的四星瓢虫只有里侧时才会破坏场上所有的四星怪兽.这些都是一样.当然方法要看牌组的介绍.同时自己要学会运用.就如游戏所说在恰当的时机打开恰当的牌.
高志杰8
没有分,我不打你
追问
10分.
追答
表侧是进攻.里侧是防守.召唤是进攻,反转召唤是盖牌,发动方法是按住鼠标右键选择.如果是普通怪兽那么就没有特殊效果.但是还有一些是有效果的怪兽要通过里侧覆盖上场或是其他方法才能将其特殊能力发挥出来.如死亡虫,覆盖上场时,不管是被攻击或是我们自己打开都会破坏场上的一只怪兽.还有如时间的魔术师只有表侧打开时才会有发动时间魔术的效果.还有如死亡的四星瓢虫只有里侧时才会破坏场上所有的四星怪兽.这些都是一样.当然方法要看牌组的介绍.同时自己要学会运用.就如游戏所说在恰当的时机打开恰当的牌.
?????