科目四怎么才可以一次通过

元贝驾考

科目四是驾考中的最后一门,学员都希望可以一次性通过考试。按照以下方法就可以轻松通过科目四了。

一、多做模拟题

做模拟题有什么好处呢,在做模拟题的过程中一方面快速的知道自己哪块知识点不足,有针对性去学习。另外能够非常好的了解科目四题型,在实际考试中,快速完成容易的题目;不能下结论的题目,可以先留着,而且往往前面纠结的题目,在后面的题目中都有答案。

二、模拟驾车答题

在科目四中,更多的是从安全文明驾驶角度出发,遇到不清楚的题目时,就需要从自身驾车遇到这种情况下应该如何去处理。比如高速遇到大雾,能见度低于50米,常考的是灯光和驾驶操作,灯光是要开启雾灯、近光灯、示廓灯、危险报警灯然后尽快驶离高速,从安全角度考虑。常规的城市道路雾天,只需要选择雾灯和危险报警灯。

三、审题要清楚

在科目四中,很多人明明知道答案,但是却没做对,就是因为审题不够仔细。科目四中的审题非常重要,不要一目十行,注意逐字逐句的看。经常会做错的题目比如:通过前方路口我们应该加速通过?很多人会看的非常快,加速看成了减速,也做错了。

四、小技巧题

在科目四中,很多的题目是有规律的,我们要掌握这些技巧,比如不准你做的事情都是正确的;比如应当减速让行、严禁停车等;还有慢的也都是对的,比如减速通过、平稳通行等;还比如涉及到安全的答案也都是对的,比如保证安全、安全通过等。

五、心态要稳

心态要稳,很多地方的科目四和科目三的考核一两天内就完成了,很多人因为科目三考过后,异常的激动,不能很好的静下心来学习科目四,科目四的题目还是有难度的,我们应该再接再厉,再耐心的学习两天,等科目四考核通过,再高兴才是正确的选择。

乐正语梦wA
多做题就好了每次都在九十分以上,很简单的,我自己做题最高九十四,考试九十八
瑞可点E
其实科目四跟科目一大同小异的,只要耐心点花一两天时间看完,只要你科目一觉得简单容易,那么科目四也会觉得很简单的,一定得看完所有题目,哪怕是浏览一遍,只为了加深印象,心态要放好,对自己要有信心。
1994gaogao
把题库里的题目认真地做1-2遍,然后进行模拟考试,每次都能达到90分以上就基本没什么问题了,考试的时候一定不要粗心大意。
小猪佩奇真可爱呀

在网上或手机上多刷几遍题,不难的