小王子的好词好句好段

时兰若08c
好词通情达理 旷无人烟 不慌不忙 目瞪口呆 郑重其事 内疚不安 不言而喻 秀丽可爱 支离破碎 没头没脑 不可理喻 随风飘动 糊里糊涂 心满意足 黯淡无光立不成声 心灵相通 光艳夺目 有条不紧 悠然自得 敏感多疑 好句如果不去遍历世界 我们就不知道什么是我们精神和情感的寄托 但我们一旦遍历了世界 却发现我们再也无法回到那美好的地方去了 当我们开始寻求 我们就已经失去 而我们不开始寻求 我们根本无法知道自己身边的一切是如此可贵 小王子是沙漠 显得美丽的是它在什么地方藏着一口水井 圣埃克苏佩里 你能为我画一只绵羊吗 易烊千玺 他已经有了他的玫瑰 而我需要你 安东尼 最可怕的不是长大 而是遗忘
来自五府山意气风发的路飞
、囫囵、通情达理、旷无人烟、不慌不忙、荒诞、目瞪口呆、
2、郑重其事、遗憾、内疚不安、流露、苏醒、不言而喻、
3、秀丽可爱、盘踞、支离破碎、忧郁、没头没脑、不可理喻、
4、随风飘动、臃肿、糊里糊涂、心满意足、黯淡无光、
5、泣不成声、心灵相通、绿茵茵、光艳夺目、有条不紊、
6、乱蓬蓬、悠然自得、丽姿动人、敏感多疑
二、好句:
1、于是它就伸展开身子,开始腼腆地朝着太阳长出一颗秀丽可爱的小嫩苗。
2、小王子存在的证据就是他非常漂亮,他笑着,想要一只羊。他想要一只小羊,这就证明他的存在。
3、只有用心才能真正看得清。真正重要的东西,用眼睛是看不见得。
4、这时,一辆灯火明亮的快车,雷鸣般的响着,把扳道房震得颤颤悠悠。
5、水对心灵也是有益处的。
6、驯养——是独一无二的!
7、一个世界,有你需要的,也有需要你的。
8、一个事物,当综合了其他的因素在里面,它便会超越本身的价值。
9、关注值得关注的问题,而非大人们所谓的“正经事”我们时常让我们所谓的正经事,迷失了方向,失去了纯真的美好。
10、泪水是伤心的产物,没有伤心,为什么要流泪呢?孩子从没有因为开心而流泪的,只有大人。
粉墨的仙女
囫囵、通情达理、旷无人烟、不慌不忙、荒诞、目瞪口呆、
2、郑重其事、遗憾、内疚不安、流露、苏醒、不言而喻、
3、秀丽可爱、盘踞、支离破碎、忧郁、没头没脑、不可理喻、
4、随风飘动、臃肿、糊里糊涂、心满意足、黯淡无光、
5、泣不成声、心灵相通、绿茵茵、光艳夺目、有条不紊、
6、乱蓬蓬、悠然自得、丽姿动人、敏感多疑
二、好句:
1、于是它就伸展开身子,开始腼腆地朝着太阳长出一颗秀丽可爱的小嫩苗。
百度网友05aca89
1 在他的脚踝子骨附近,一道黄光闪了一下。刹那间他一动也不动了。他没有叫喊。他轻轻地象一棵树一样倒在地上,大概由于沙地的缘故,连一点响声都没有。
hcygirl2000
一、好词
1、囫囵、通情达理、旷无人烟、不慌不忙、荒诞、目瞪口呆、
2、郑重其事、遗憾、内疚不安、流露、苏醒、不言而喻、
3、秀丽可爱、盘踞、支离破碎、忧郁、没头没脑、不可理喻、
4、随风飘动、臃肿、糊里糊涂、心满意足、黯淡无光、
5、泣不成声、心灵相通、绿茵茵、光艳夺目、有条不紊、
6、乱蓬蓬、悠然自得、丽姿动人、敏感多疑