求哈利波特同人小说 主角要是男的 不要BL 最好穿越成了一个贵族 字数要多 完本最好了

修鱼夙凛
hp之生而高贵这个是穿成小龙的【强推】
HP之谁动了我的名字(完结,主角不是贵族是,从龙枪里面穿过来的最强大的黑袍法师雷斯林)【强推!!!】PS:龙枪编年史是国外的一本小说,是为了一部游戏写的也推荐你看一下
  龙枪系列小说(Dragonlance)中的虚构人物。作者为崔西·西克曼(Tracy Hickman)、玛格丽特·魏丝(Margaret Weis)。
简介
  雷斯林·马哲理,卡拉蒙的孪生弟弟,从小就很虚弱。雷斯林一贯对魔法着迷,当他通过了在位于威莱斯(Weyreth)的大法师之塔进行的测试后,他甚至比以前更加的虚弱了。这个测验将他的皮肤变成了金色,瞳孔变成了沙漏状,头发也全变白了,还让他经常被剧烈的咳嗽搞得站立不稳。但重要的是他通过了测试。而且为了补偿他身体上的损伤,大法师之塔里的魔法师还给了他一件强力武器:马济斯之杖,那是曾帮助修玛击败邪恶力量的强力法师马济斯留下的。
雷斯林在长枪之战中帮助了其他人,并且成为了一个黑袍法师。他的能力达到了可怕的地步,不久后他甚至想向诸神挑战。有人说费斯坦但提勒斯(Fistandantilus)本人帮助雷斯林通过了测试,但同时也窃取了雷斯林的一部分生命。雷斯林借助时光旅行回到过去击败了费斯坦但提勒斯。不久后他又和白袍牧师克丽珊娜(Crysania)一起回到了大灾变前的阿比斯(Abyss),想击败并取代邪恶的塔克西丝神。他本可做到这点的,如果不是他的哥哥卡拉蒙赶来告诉他这样做的后果。卡拉蒙借助时光旅行去了未来,在那儿卡拉蒙发现了一个完全被混乱摧毁的世界,而雷斯林是唯一一个活着的生物。因为在那里雷斯林是一个只会毁灭而不会创造的邪神。听了卡拉蒙的话雷斯林决定牺牲自己以保全世界。   多年后,帕林(Palin),卡拉蒙的儿子,来到阿比斯将雷斯林带回了克莱恩。雷斯林教了他很多,但没有教他魔法。雷斯林只是让他更富有智慧了。当帕林的使命结束后,他和善神之首帕拉丁一同回到了阿比斯。

在谁动了我的名字中雷斯林已经成神
HP谁动了我的棺材。未完,还可以
【看在梅林的份上,你让一个腐女给你推荐男主还不要BL的真是要了我的命,这3篇质量绝对过关,那些文笔不好或者汤姆苏的我就不拿来充数了,全手打望采纳】
BY修鱼夙凛