被喜欢的男生让我给他喜欢的女生说晚安,让她早点睡。这是什么心情😕

百度网友0ddfea7
学会放下,远离事非!这也许是对婉转的拒绝。不管是什么原因,离的远远的就对了,不要把心思放在不痛爱你的人身上,浪费时间。多用点心思想想怎么让自己活的更好,才是真的!
追问
我有双重人格,一面热情的喜欢他,一面冷漠的对他没感觉
公叔翮04D
心酸,心痛的感觉
暨绮玉04A
肯定很失落呀,如果你真的喜欢他,可以去追求的,如果人家两个都相互喜欢了,那就算了,千万不要插足,是你的跑不掉,不是你的追求到最后也不一定会有好的结果,落到后悔的地步就得不偿失了!👼
这辈子玩的就是开心
就想吃苍蝇一样
百度网友24e7cc0
不要管他们的事情了,让他自己诉说,和他们保持距离,否则伤心的只会是你自己。难过的时候没人会心疼你,加油,你会遇到那个对的人的!