这是谁???哪个明星

六六六六六六06

李胜利,SEUNGRI(胜利、승리),本名李胜贤(李升炫),1990年12月12日出生于韩国光州,韩国男歌手、演员、主持人,原韩国男子组合Bigbang成员

莆田海哥
这个是黄子韬啊,喜欢可以去找他相关的资料和影片,喜欢一个明星嘛个人觉得没有必须太崇拜,不要盲目崇拜,欣赏是可以的
枝半莲2C
上面已经有好多人在回答你了。是一个小鲜肉。是现在许多小年轻而已,一个偶像。好像是五街舞,跳得还是不错的。估计你不是他的粉丝吧。如果你是他的粉丝的话,你应当对他特别熟悉。应该张口就来,然后说出它。不过我也对这个小鲜肉不是很感兴趣,对他们不感冒。萝卜白菜各有所爱嘛,有的人喜欢成熟型的。有的人喜欢嫩的就像,黄子韬这样的。反正不管怎么样。不要盲目的追星就好。
踩菇凉的小蘑菇li

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员、主持人。
2011年12月27日,以TAO为艺名首次公开亮相[1]。2012年4月,正式出道[2]。2014年10月10日,参加SBS户外探险真人秀节目《金炳万的丛林法则》
巨蟹近三年
黄子韬。1993年出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员、主持人。黄子韬不仅会吉他、打碟、RAP等多种音乐相关才艺,还精通舞蹈。