手机投屏软件哪个好用?

夕夕173
第一款:乐播投屏

乐播投屏这款软件是目前市面上下载量最高的投屏软件,相比其他的软件,可以投屏的内容更多,更是有其他投屏软件没有的一键投屏功能,操作也很简单,中国电信、联通、移动的机顶盒一样无需破解就可以使用。

不管是安卓手机还是苹果手机,都可以链接。另外,还支持电脑投屏;视频投屏安卓;;苹果电脑投屏;游戏直播投屏;网盘投屏;浏览器投屏;美剧投屏;CIBN高清影视投屏;A站投屏;音乐投屏;会议投屏;游戏投屏;健身投屏。

值得注意的是,手机投屏有一个大前提:保证手机和电视是处于同一个局域网范围内。在电视和手机上下好相应的客户端,乐播投屏手机客户端打开后,会提示连接智能设备,这时在界面中搜索到你的智能电视或网络机顶盒型号,连接就可以。

第二款:悟空遥控器

悟空遥控可将手机化身你的随身电视机顶盒遥控器,秒杀小米遥控器、万能遥控器、是首款智能电视、机顶盒通用的
热铁智能设备
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

手机投屏软件AirDroid Cast好用。

1、手机端下载AirDroid Cast,电脑打开浏览器输入:https://webcast.airdroid.com/

2、手机打开AirDroid Cast, 扫描二维码或输入投屏码,发起投屏

3、在电脑上允许投屏请求

4、在手机上点击立即开始投屏

5、投屏成功

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
匿名用户
乐播投屏手机app可实现安卓手机向电视推送音乐、照片、视频,同时支持安卓5.0以上版本投屏镜像的功能,完美支持将手机投射到电视大屏上观看。
手机任何内容都能投电视大屏。如:手机游戏投电视玩;手机全网视频,搜索即投到电视播;手机PPT/电脑屏幕,一键投会议大屏;手机音乐/儿歌舞蹈投电视学等玩法。
百度网友1d2d09d
手机投屏软件,哪个好用手机投屏的话?我选择腾讯云视频云视频,它是可以手机投屏的,一般的我都是用的它
zzy197222
乐播投屏最好用。