有什么好玩的网游吗?推荐几个,

菩提本无数
1、英雄联盟。 从S1到如今的S8,英雄联盟这个游戏,是多少人青春的见证。曾经去网吧,最火热的阶段,十个人有九个人在玩英雄联盟,他的用户数量非常巨大,经过了那么多年,虽然有些游戏玩家退出了这个游戏,但依旧有很多的人,依旧在玩,如今的英雄联盟玩家已经没有当年的多,可在现在的网游界,他的用户数量也排在前面。很多人虽然玩得少了,但随着他职业化的发展,越来越多几乎很少玩的人,成了这个游戏的粉丝。

2、绝地求生。 绝地求生,又叫吃鸡,是2016年才慢慢火爆起来的游戏,以前大部分都在撸,后来的绝地求生,无疑是一匹黑马,吸引了很大一部分用户。你是否还记得,大街小巷那些年轻人都在讲吃鸡,没错,就是这个火爆的绝地求生,现在的网吧里,不是玩英雄联盟的,就是玩绝地求生的,可以说,这两款网游是目前特别火的游戏。

3、天龙八部。 曾经的天龙八部,也是很多玩家的归宿,虽然现在玩的人少了,但是曾经那批老用户,还依然坚守阵地,不离不弃,尽管没有前两款火了,可是他的用户基础还在。

4、魔兽世界。 作为曾经非常火的游戏,不会随着时间的流逝而退出舞台。曾经的魔兽世界,也是大家大街小巷谈论的话题,现在虽不能同日而语,可是依然有大批用户在玩。毕竟,经典就是经典,不会轻易褪色。
倪浩凡bT

十大手机网游排行榜:这几个你都玩过吗

旷星晴荀勋
我觉得天下贰不错,是3D的大型网游,画面很华丽很唯美。如果你喜欢2D回合制游戏,可以玩问道,问道里面一般人也不必冲现金,我弟弟玩了两年了,据说是去年全国最受欢迎的回合制游戏
鄞兰英裔娴
网游的话、我推荐《龙之谷》现在网上好评率不断升高就是现在处于封测阶段、具体6月公测建议你去看看龙之谷视频
缪茉莉之澜
说实话。免费的网游有,但是本质上都是在变向的收费,比如里面的道具,时装,都是些辅助的道具收费。