小米性价比最高的手机是哪款?

百香味的可爱多

小米手机性价比最高的当然还是2019年2月份新出的旗舰机小米9啦,价位在三千元左右。属于高端机系列。

小米9也是一款非常用心的产品,也会是最后一款米家的低于3000元的旗舰手机,使用的是全球首发骁龙855处理器,后面的背板也非常的漂亮,加上MIUI的加持,使用起来体验自然是非常不错。

除了最新版的小米9,老旗舰小米8也是很不错的,这款手机采用了传统的刘海屏,正面屏幕采用了国内主流旗舰机使用的三星AMOLED屏幕,颜色绚丽多彩。背面机身采用的是圆弧形玻璃,与铝合金边框自然延伸,浑然一体,手机后背自然贴着手心,握在手上感觉十分舒适。

小米8是一款智能化程度很高的手机,它配备了先进的红外识别技术,黑夜也能轻轻松松实现人脸解锁,充分体现了人性化。另外,这款手机在卫星定位方面做得很出色,是全球最先实现两个GPS频率定位的智能手机,导航定位精度更高更准确。

休闲娱乐助手之星M

小米8透明探索版。

作为限量机型定价也仅仅为3699元,这个价格也仅仅是与其他品牌的安卓旗舰相持平。并且普通版本的小米8同样搭载了骁龙845处理器,起售价格更是底至2599元。除开性价比,小米也坚持对未来手机的形态进行探索,小米MIX一代更是开启了全球全面屏手机时代。

首先是手机的正面,小米8透明探索版看起来和普通的小米8毫无区别。依旧采用的是6.21英寸1080P三星AMOLED屏幕,屏占比达到了86.68%,整体色彩还是偏艳丽和高饱和,显示效果相当讨好眼球。与小米8普通版相比,手机的正面外观几乎没有任何的区别。不过小米8透明探索版,新增了压感屏下指纹模块和3D结构光模块,后面我们还会详细讲解这两个黑科技功能。

我们再来看看手机的背面,这也是小米8透明探索版最大的看点。整个手机的玻璃后盖采用了纯透明的设计,你可以清晰看见手机的电路板,看起来科技感十足。为了让元器件的布局看起来更加的漂亮,小米也进行了一些艺术处理,例如高通处理器并非实际位置,只是一个装饰。我相信没有工科男能抵抗住米8的“露背杀”,这也是为工科男设计的“大玩具”。

另外如果你仔细看,会发现后盖上面有很多“彩蛋”。例如手机的中间写着“INNOVATION FOR EVERYONE”,这是雷军的一个核心思想:“让每个人享受(中国)创新(带来的乐趣)”。

而在手机底部左侧写着“BE THE COOLEST COMPANY IN THE HEARTS OF OUR USERS”,这也是雷军的一个期盼:“( 小米永远)要做米粉心中最酷的公司”,而且这样有趣的“彩蛋”还不止这两处,大家可以拿到手机之后自己“探索”一下。

在配色细节方面,小米8透明探索版,摄像头增加了红色的线圈装饰,机身侧面的电源键和底部的USB-C接口都加入了红色元素点缀,颇有跑车的“红色刹车卡钳”的意味,一下就画龙点睛,整个手机感觉都“炫”了起来。

Dr_Histroy

3000元价位:我觉得最新发布的红米K20 Pro。1000价位的红米note7就很不错。追求性价比不是一味的追求便宜。买手机不过是看重以下几个方面:处理器、待机(也就是电池容量),其次就是颜值、拍照等其他性能。

红米K20 Pro 搭载高通骁龙855,6.39寸全面屏,索尼4800万全焦段三摄,升降式前置相机,多功能NFC。同时还有4000mhA锂电池。无论是性能还是待机方面都是很能打的。此外,它的拍照功能也没有问题,毕竟是索尼的摄像头啊!颜值也是很高。相比较与之前发布的小米9,红米K20 Pro 的优势还是显而易见的。

红米note 7,发布于2019年1月10日,采用4800万超高像素旗舰相机,搭载主频2.2GHz“满血版”骁龙660处理器,并提供18个月质保服务,售价999元起。目前的全球销量已经超越了1000万台,可以说是一个非常不错的业务成绩了,总体上来说这款手机主打的就是极致的性价比,有着两千元以内的手机无法匹敌的配置,满血版骁龙660处理器,日常使用完全没有任何问题。

小琏互娱

小米Note3的性价比不错,值得入手。

小米Note3在外观设计上与小米6如出一辙,甚至可以称它为“大号版小米6”。在屏幕上的规制上,小米Note3的5.5英寸的屏幕可以说是恰到好处。用户不用纠结太多,稍稍牺牲一些性能,就可以以同样的价格拿下小米Note3。

为了避免机身过重,小米Note3放弃了小米6上的不锈钢工艺,换用了和iPhone 7 Plus一样的7系铝合金。不仅如此,采用7系铝合金还大大的降低了小米Note3量产的难度,更容易做到大量出货,因此使得它的价格变得更加的实惠,更加的亲民。

小米Note3的前置摄像头也是它的亮点之一。小米Note3采用了1600万像素的前置摄像头,在光线充足的时候,拥有更加出色的解析能力;而在暗光环境下,前置摄像头还会自动将四个像素点合并成一个2μm的大像素,提升照片的亮度。

小米Note3还采用了和小米6相同的后置双摄像头——两颗摄像头均为1200万像素,可以实现2倍光学变焦。小米Note3主摄像头使用的是索尼IMX386传感器,拥有F/2.0光圈和1.25μm的大像素,并且支持四轴防抖技术。

幺幺陈老师
小米性价比最高的手机是小米9了,这款手机最低起步价不到3000元,却搭载了目前高通最强悍的骁龙855处理器,性价比很高。