魔兽世界怪物血条上出现两个名字,我用的是EUI插件。求大神指教 20

魔兽世界怪物血条上出现两个名字,一个名字居中、一个名字靠左。其中一个我知道这是EUI的姓名板,可是剩下那个怎么隐藏,求大神解答。我都快急疯了... 魔兽世界怪物血条上出现两个名字,一个名字居中、一个名字靠左。其中一个我知道这是EUI的姓名板,可是剩下那个怎么隐藏,求大神解答。我都快急疯了 展开
Magic_Lyan
关闭游戏默认的姓名板显示就可以了

EUI自带的姓名板会与游戏默认的姓名板冲突
追问
ALT+V键那个?可是我按了之后EUI的也不显示了...
追答
是在界面选项中关闭姓名板显示和直接关闭姓名条是不一样的