一本玄幻小说,男主有三个儿子其中一个是苍穹神体,还有结拜三兄弟分别是黄金龙白虎跟道士,是什么小说 40

很早之前看过的,具体的不记得了,也不知道男主是姓叶还是姓林,反正后面有三个儿子,修仙的,对手还有霸王也是什么苍穹神体,然后世上只能有一个苍穹神体,还有就是有一个场景是一条... 很早之前看过的,具体的不记得了,也不知道男主是姓叶还是姓林,反正后面有三个儿子,修仙的,对手还有霸王也是什么苍穹神体,然后世上只能有一个苍穹神体,还有就是有一个场景是一条河里飘着一个魔头吧,然后脸上很多人脸,人脸越多魔头实力越高,看过这本书的或者知道的跟我说一下,多谢 展开
墨哥儿的怪物
至尊狂妻,不行上知乎
把昨天都作废66
至尊狂妻!!
栋令桖v1
上百度查一下
追问
找了很久都没找到