求近几年比较流行的英文歌曲!!!!

一定要是近几年的经典的!英文!歌曲,老歌不要啊~~~艾薇儿,ladygaga都很好。要混合很多人的,专一一个人最好不要。越多越好,拜托大家了~发给我吧~多多的~81532... 一定要是近几年的经典的!英文!歌曲,老歌不要啊~~~
艾薇儿,lady gaga都很好。要混合很多人的,专一一个人最好不要。越多越好,拜托大家了~发给我吧~多多的~815326958@qq.com
感谢各位的回答~我需要很多,不只是一两首,请发我邮箱,打个包就行,第一个发邮箱的,音乐还不少并且新颖的,一定采纳!!!
百度网友9f70a61
if i were a boy ,what make you beatiful,moves like a jagger,some one like u……
正在加载f
贾斯丁比伯的,林肯公园的都好听
ok溢
艾薇儿:girl friend
lady gaga:telephone
郑晓婷20
Rolling in the deep
love is color blind
dong1072619583
pround of you