求近几年比较流行的英文歌曲!!!!

一定要是近几年的经典的!英文!歌曲,老歌不要啊~~~艾薇儿,ladygaga都很好。要混合很多人的,专一一个人最好不要。越多越好,拜托大家了~发给我吧~多多的~81532... 一定要是近几年的经典的!英文!歌曲,老歌不要啊~~~
艾薇儿,lady gaga都很好。要混合很多人的,专一一个人最好不要。越多越好,拜托大家了~发给我吧~多多的~815326958@qq.com
感谢各位的回答~我需要很多,不只是一两首,请发我邮箱,打个包就行,第一个发邮箱的,音乐还不少并且新颖的,一定采纳!!!
FBI12345678910
someone like you -Adele .
saty(Tonya mitchell)(很好听)
fireflies(Noella choi)(超级好听)
bleeding love(Leona lewis)
you and i(Leona lewis)
it's not goodbyeCalifornia——Akia(强烈强烈地推荐。)
Rollong In The Deep——Adele
Another Day——Lene Marlin(还不错的旋律)
Pretty Young Thind——Lene Marlin
Cut in love——July(这首纯音乐超赞)
Story of us——July
Burning——Maria Arredondo(不听会后悔的。)
夏末和冬初
taylor swift的 last kiss , back to december, mean , sparks fly.
Kelly Clarkson 的 Stronger, 牛仔裤的夏天里的 these days 和
Darin 的i‘ll be all right, can't stop love, Everything But The Girl(强力推荐)他的歌都很好听哦。
Aaron Carter 的 i’m all about you.
Shayne Ward 的 no promises , beautiful in white , breathless, gotta be somebody.
给分给分哦!!打了这么多,他们的歌都可以去听听哦!
秦心慧
欧美女歌手的话喜欢:Taylor Swift、艾薇儿、Maria Arredondo的歌都不错(特别是burning很红)、Mariah Carey的歌也很好听(她的I still believe、byebye百听不厌)、sarah connor的christmas in my heart,just one last dance也很好听。
另外再推荐几首别人的歌:I never told you 、terrified 、way back into love、never had a dream come true 、sugarcane、If I were a boy。。。
面上163
国内外都行~~但非主流就免了!网络的也OK 七百年后 - 陈奕迅城府小酒窝是非题 Nobody 说谎穿越人海心跳稻香叹服爱的供养春天里见或不见没那么
c674817719
1.MUSIC 2.Soloist(Inst,Guitar) 3.Tell Me Why 4.trouble maker