公司建设一个普通的网站需要花多少钱?

凡科网 2022-04-06
建网站需要多少钱?#1、网站建设公司的水平一般的开发团队中有多个开发人员,技术水平不同,成本自然不同,当然设计出来的网站也就有区别。#2、网站建设的过程细节和需要的时间网站的开发周期因需求不同而异,一个网站的开发过程和细节也会有很大的差别,而且所需的时间和成本也不同。传统意义上,一个完整的网站建设流程,包括了市场调研、网站规划、系统分析、网页设计、前端开发、后台开发、用户体验、程序和数据库开发、SEO网站优化、系统测试、操作培训、售后服务等一系列环节,而要做好这一庞大而又繁杂的工程,需要大量的人力、物力和时间成…
凡科网
建一个普通网站价格不同,通常在几百至上万元。网站建设的费用主要与下面这些费用影响因素有关系。

1、客户对于网站需求

不同的企业客户对网站需求肯定是不一样,比如说有些企业想要建设一个网上B2B电子商务网站,而有些企业则是想要建设一个简单品牌型企业网站,根据企业客户需求不一样,网站建设公司会按照需求来进行报价。

2、网站各种版权费用

如果企业能够自己提供有版权的素材和字体,那这个版权费用就不用出了,但是企业无法提供这些,那建站公司在用到这些字体和素材时,企业需要支付版权费用。

3、网站各种增值费用

网站建设完成之后还需要一些其他东西才能够让网站正式上线,比如说网站备案、网站空间、网站域名、网站安全证书等等,这些都是属于增值服务,需要企业自己决定要不要让人做。

凡科建站自助建站,提供免费版本任你体验,不花成本的便可拥有一个企业网站;即使是优质域名、大容量的空间和高速稳定的服务器等更高标准的建站配置,也只需数百元的套餐费用就可拥有。

0代码轻松建站!点击这里获取精美网站模板:凡科建站

凡科网
wangz联系me
模板网站大约三百多到三千多,定制网站两千到两万,大型带运算功能网站几万到几十万。
如果是自己用软件做,那就只需要买服务器和域名的钱,一年的域名费和服务器费也就两三百,如果是网站公司帮你做,那就分类了,一般的企业网站是模板类1500-2200,私人订制2500-3000,比较漂亮的网站,Flash比较多的就要3000-5000,商城的话就模板就7000-8000,不是模板的话就上万了,如果做双语的比如中文和英文则在原价上加上30%的费用,例如企业网站模板1800则做双语的就2200了,这个做网站公司不像厂需要成本,他的主要成本是开发员的人工费,所以这个价格是非常可以讲价的,希望我的回答能帮到你
极客联盟网站建设公司
要看普通的概念了,一般模板网站很便宜,甚至网上还有免费的,直接下载下来买个域名服务器上传上去使用就是了
但是这是针对对网站使用不多的朋友,如果时常有客户需要用到的话,建议还是找专业的网络公司做,可能会花三四千,但是对公司形象整体是个很好的包装体现
生寻绿Bj
委托第三方建站商制作网站 xt811249229
普通展示类网站,主要是让别人知道我们的官网,就像一张名片一样,能介绍一下企业。
这种网站具备普通的展示功能功能,做一个这样的网站在1000~2500元就能完成。
匿名用户
可以下载cms系统来建,比如pageadmin、织梦、phpcms这些都可以免费使用