星际争霸2神族有什么打法

假摔空想it
常规:
对T:速不朽 配合一定量追猎 和大量XX 这个战术一定要快有2个不朽就要冲 不然后期T出了女妖 就死定了

对z:对付虫族速巨像就好 初期攀科技出哨兵堵口 建筑学堵也行 后期用巨像配合追猎 哨兵就行 小心对方感染就好 感染使用控制 就烧饼立场它 就能解除

还有不出巨像 走圣堂线的 最近比较流行的打法 避免了感染控制 而且反馈秒杀魔法单位 心灵风暴 对于z和t来说都有不错的伤害输出 对p来说就不怎么样

对p:一样速不朽 谁先出谁占优

赌命打法:
xx一波流: 对付3族均可 初期一定早侦查 如果对方攀科技 或者裸双 就能用这个战术 一波带走人家 侦查不到位的话 可能人家把你一波带走

宇宙天空流:可以速空军 虽然很少有人用吧 神族空军在2里削弱了好多 被克制的太多 不过成形了 就很nb了 比如罗贤就常用这个 用母舰配合航母 这个战术还要求有较高apm 一般人平常娱乐用用吧
1炮塔推进 2.四兵营一波3、空军4、巨像 追猎 白球
老虎是珍惜动物
偷黄金矿 4兵营转6兵营暴力一波流 (黄金矿不能被发现)
匿名用户
没有固定的战术打法 根据对手的变化而变化灵活转型合理搭配才是星际2的精髓 要想打后期那就要开矿了 前期多出几个哨兵配合光子炮防守这样能打到后期的机会比较大 到后期嘛主流就是巨象了 要不虚空啊电兵啊都行 航母的话不是很现实 总之只要运营好侦查好 打到后期也不会太困难
其它我不知道但如果光对地巨像加不朽绝对强