英雄联盟最好玩的英雄 40

nengu00
可玩性高的有~
AP类:卡牌大师。凯南。火人。莫甘娜。小法师。豹女
AD类:蛮易信也是很强大的。。虽然坑多点。维恩。男刀锋。最近出的男斧头诺克萨斯之力。无双剑姬。女枪,男枪。
打野类:小丑。乌迪尔。盲僧。木木。乌龟。慎
辅助类:索拉卡。宝石。牛头~其他的对团战作用大。但是全是助攻~木有什么硬控和吸收伤害能力
个人觉得最好玩的是小丑。豹女和凯南~
小丑GANK能力强~灵活性大。豹女打法多样性,机动性也不错。凯南有输出有逃生技能有控制。
凤甫AN
探险家,要风筝要闪人都可以,大招全屏。AD或AP随你喜欢。
百度网友89e3ba3
没有最好玩的,各有千秋
英雄联盟99后BB
卡牌、蛮子大招特别特殊,玩的好就好玩~~~不好…………坑死人
百度网友cb36311
AP 牛, 人马,
SHENNIMENQUSI
德邦总管