近期好看的欧美大片有哪些?

酷娱记

近期好看的欧美大片有《冰雪奇缘2》、《复仇者联盟4》、《终结者:黑暗命运》、《狮子王》、《哥斯拉:怪兽之王》、《蜘蛛侠:英雄远征》。

1、《冰雪奇缘2》是2013年电影《冰雪奇缘》的续集,由克里斯汀·贝尔、伊迪娜·门泽尔等领衔配音。故事设定在第一部三年后的秋天,为了探寻父母遇难的真相与寻找艾莎魔力的由来,安娜、驯鹿斯特、克斯托夫与雪宝一行远走阿伦戴尔王国,去北方寻找这两个问题的答案。

2、《终结者:黑暗命运》是T-800战斗最激烈壮阔又夸张的一次,这次的故事将是施瓦辛格和汉密尔顿的终极一战。不仅是队伍的精神领袖,也是几位女性角色的后盾,戴上墨镜象征着他往昔英勇的回归,他们从高速公路打到空中对撞的“银河C5”运输机,再到水坝的涡轮大厅。

3、《哥斯拉2:怪兽之王》是于2019年5月31日在中国和北美地区同步上映的 。是《哥斯拉》的续集,承接《金刚:骷髅岛》,讲述了哥斯拉、拉顿等这些被人类认为是神话中的史前巨兽再次崛起,它们再度上演王者争霸的故事。

summerr星空

近期好看的欧美大片有《权力的游戏》、《地狱男爵》、《复仇者联盟4》、《x战警:黑暗凤凰》、《蜘蛛侠: 远离家乡》、《终结者:黑暗命运》、《速度与激情外传》。
梨子与你看娱乐

近期好看的欧美大片有:《冰雪奇缘2》、《狮子王》、《海上钢琴师》、《阿拉丁》、《绿皮书》、《死侍2》、《阿丽塔战斗天使》。
singlezjzou
那太多了,天龙特工队,谍影重重,碟中谍,第一滴血系列(史泰龙永远是那么帅),刀锋战士系列(第三部甑子丹也有出演),敢死队(没的说,看了就知道什么是大场面了),杀手47,海军陆战队员,玩命快递系列(好莱坞新生代动作巨星,暴帅,强烈推荐),太阳之泪,勇闯夺命岛(凯奇的电影从来没让人失望过),虎胆龙威系列(永远忘不了一身是伤的那个硬汉)。。。最近看过一部韩国的,《孤胆特工》 ,号称可以载入韩国电影史册的动作片

纯手打,望采纳!
丶青川少年郎
近期好看的欧美大片有:《冰雪奇缘2》、《狮子王》、《一个安静的地方》、《阿拉丁》、《谍中谍》、《蚁人》、《环太平洋》。