毛晓彤彻底从陈翔影子中走出来,被情所伤的人才能更好的为自己而活吗?

小白梨哎吆喂

这种说法不是很恰当,生而为人,你必须要好好地为自己活,不只是为了自己,更重要的还是为了家庭,为了父母。毛晓彤也应该是这样的,所以说为情所伤之后她会更加的珍惜自己。陈翔也只不过是她的人生当中的一个过客,错过了也不必去惋惜,好好珍惜下面遇到的感情。我们很多人也像他们一样,错过了就别觉得遗憾,后面还有更好的等着你。

我们对待爱人最残酷的方式不是爱与恨,不是欺骗,也不是背叛,而是在极端的爱之后,支离破碎的心。当手指滑过过去的爱时,当所有的悲伤都耗尽时,你将了解你眼中的凄凉。即使你捡起了破碎的时光,等着你回来,返回的也不过是躯壳。由于别人的欺骗,别人的背叛,你会不断折磨自己。这样真的不值得。好好珍惜自己,给自己一个交代。

人生在世,只要对得起支持自己的人和那些值得自己支持的人。这样就好了,俗话说得好。一见钟情只不过是对爱情的钦佩。甚至日久生情也只是耐心,妥协和勇气。对自己好一点,这是你所应得的。爱是一种奢侈,获得爱情的机会有很多。真正的爱是互相完善和滋养。永远不会痛苦。这样经过考验的爱情值得珍惜。对自己好一点,你不欠谁的。

还是需要你自己的努力,不需要为了谁而活,你只是你自己,所以说,爱情这种事物,是非常的不可得的,这就是缘分,无论你是不是遇到过一段不好的感情,都请好好的爱自己,珍惜自己。你的爱对于你自己来说就是最好的恩赐。为了你的家人还有爱你的人,请好好珍惜自己。前面的路很广阔,正视远方,你才会过得更好。

胖娜521
是的,很多人被对方伤害以后才明白该如何好好的爱自己。
18个褶的裙摆

是的,被感情伤害后人就会把精力转移到事业和爱好上,会让自己变得更优秀。
是小李学姐
我觉得并不是所有被情所伤的人都能更好的为自己而活。