民生银行信用卡好批卡吗?

股城网客服
民生银行信用卡只要个人征信没有问题就挺好通过的。
民生银行信用卡申请条件具体如下:
1、年龄要在18周岁-65周岁,且是具有完全民事行为能力自然人。
2、有稳定的工作和合法收入来源,具备按时还款的能力。
3、有良好的个人征信,无不良记录,并且可以向银行提供一定的财力证明。
中国民生银行(ChinaMinshengBanking,简称:CMBC)是中国第一家主要由民营企业发起设立的全国性股份制商业银行,于1996年1月12日在北京正式成立。
龙的传人1023

银行在进行信用卡审批的时候会结合你的工作性质(私营、国营、是否是高风险行业,如KTV等)、收入、社保、公积金、个税、信用(是不是有逾期,是不是同时持有多张银行信用卡,负债率等)、学历等多方面的情况来综合评分,以确定是否核卡及核卡额度,
换句话说,如果你自身条件不错,哪家银行都会下卡,也容易下卡。如果你自身条件不达标,那么不论在哪里,都不容易下卡,毕竟银行也要控制风险,不是么
南城吹机
不是很好批
18岁后
没有网贷
征信过关
公司收入也要填
在三特渔村下厨做饭的乔巴
  民生银行信用卡还是很不错的。目前民生银行信用卡有多种类型可以选择,例如:

  1、经常出去旅游可以选择的卡片有:民生国航知音联名信用卡、民生南航明珠联名信用卡、民生海航联名信用卡等。

  2、经常在国外可以选择的卡片有:民生VISA全币种信用卡、民生标准双币信用卡等。

  3、喜欢购物可以选择的卡片有:民生汉神百货联名信用卡、民生网乐购分期信用卡等。
酷爱钓鱼人

其实各个地方的政策性银行与国有银行审批的手续差不多。