具荷拉自杀,韩国演艺圈被指“恶臭”,韩国演艺圈到底有多黑暗?

如题... 如题 展开
sillyfox敲可爱

韩国就是一个造星工厂,每年都有很多的明星出道,但是能走红的并不多。在韩国明星并不是一个光鲜亮丽的职业,他们收入不高,还有很多的竞争,要想在韩国娱乐圈混得很好真的是很难的,而且明星多了就要抢资源,这就可能会明星才去一些不为人知的来上位了,总之这是个鱼龙混杂的圈子,是个极其黑暗的地方,但尽管如此,还是有很多家长早早就把孩子送到娱乐公司当实习生。

今年的韩国娱乐圈发生了很多事,也让人看清了聚光灯下韩国明星真实的生活。“人间水蜜桃”崔雪莉,“樱桃冰淇淋”具荷拉,她们都是韩国娱乐圈里清纯的女生,虽然这些年有些放飞自我,但现在想想真的很能理解她们的做法了,因为长得不错,退团等一系列原因她们遭受着网络暴力,具荷拉甚至被男友威胁,本就在娱乐圈里混得很小心翼翼了,再加上外界的打击,她们真的就是在崩溃的边缘徘徊着了。

因为两个妹妹的离开,很多人都想起了韩国几年前可怕的张紫妍案。这才是揭开韩国娱乐圈“恶臭”的最好的证据,张紫妍也是在二十几岁选择了离开,但是她把自己所遭受的不幸都一一列举了下来,但韩国的法律似乎并不能保护她,这真的是艺人的可悲之处啊。所以说当我知道韩国的家庭大部分都希望子女早早出名来养活一家的时候我是为这些孩子感到可悲的,本应是享受教育的年纪却被拿去当作挣钱的工具,这是家庭的可悲。可以看看韩国的女团男团,真的是每年都有团出道,但是一团团也就只有那么一两个能被大家熟知,其他的都是绿叶了。

而且要想打败二代男团女团也是不怎么可能了,韩国演员也是如此。除了那几个大家都喜欢的演员可以拿到很好的资源其他的只能做客串,当然韩剧也是韩国娱乐圈挣钱的主要途径,近些年我国实行的限韩令更是让韩国娱乐圈的收入少了一大半。在一些综艺里更是看到很多男星女星都买不起房子,演戏和演出的收入都归公司,自己过得比普通人还拮据,连肉都吃不起都没有想过要转行,总觉得自己哪天会东山再起的。

痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

好像在韩国娱乐圈这些女星都会成为公司的一些交易品。
是爱吃的小鱼儿呀
因为韩国明星非常多,就比较混乱,为了资源进行攀比。
才易绿MR
韩国每一天都有源源不断的新人在往外流出,娱乐圈的每个人所面临的压力都是非常大的。
小曦看娱乐
我觉得能把两个好好的女孩逼到这种地步,大家都心知肚明吧。