一部外国黑白视频一个绅士将衣服铺在脏水上让女士踩过,随后女士上了另一个有钱人的车,是什么电影?

eggjie

巴斯特基顿的短片 《气球》

巴斯特·基顿(Buster Keaton),1895年10月4日出生于美国,美国默片时代演员及导演,以“冷面笑匠”著称。

主要作品有《福尔摩斯二世》和《将军号》,《七次机会》等。1960年,获第32届奥斯卡金像奖终身成就奖。 [1]

1966年2月1日,巴斯特·基顿去世于美国加州洛杉矶,终年71岁。