6sp建议用苹果原装18w快充吗?

苹果6splus建议用苹果原装18w快充吗?... 苹果6splus建议用苹果原装18w快充吗? 展开
杨老师秒懂课堂

苹果自带的18w快充iPhone兼容性列表里是从iPhone 8往后,所以6sp不好使用。iPhone 6s 与 iPhone 6s Plus 的机身尺寸方面都略微变大变厚了。

其中 iPhone 6s 厚度增到 7.18mm,比起 iPhone 6 的 6.9mm 变厚了一点,主要原因是使用全新 7000 系列铝合金,以及加入 3D Force 感应器零件,同时重量也从 129g 增加到 143g。

苹果并且还会对新 iPhone 的 Touch ID 进行了改良,第二代 Touch ID 不仅识别率更高,而且解锁速度也得到提升了,iPhone 仍是市场上指纹传感器速度最快,准确度最高的手机之一。

扩展资料

iPhone 6s Plus的保养方法:

1、不要等电量耗尽后才充电:手机过度放电会对手机有一定的影响,严重时,可能会导致手机无法正常开机,所以尽量在手机提示电量过低时及时充电 。

2、使用原装充电器和数据线给手机充电:非原装充电器可能存在各种问题,可能会损伤电池,减少电池的使用寿命。

3、充电时,尽量不要使用手机:一边充电一边玩手机,容易损耗电池,缩短电池的使用寿命。

4、充电完成后,请及时断开电源:大家都有的观点是电池前三次充电要冲12小时以上,其实这是一个误区,因为现在的电池都是锂电池,只需充满即可。

5、定期进行完全循环充电:将电量用到5%,再充满即可。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s Plus

孫美英
苹果自带的18w快充iPhone兼容性列表里是从iPhone 8往后,所以不建议6sp使用。
帐号已注销
可以用,但是最高只能输出5W