求解一道MATLAB题目!!急急急,悬赏100,希望有人能帮忙解答,谢谢了

把一幅灰度图像进行模糊化处理,并显示模糊处理以后的图像效果。(原始图像文件存在s6_8.bmp,用5*5窗体进行模糊化)clearall;R=imread('s6_8.b... 把一幅灰度图像进行模糊化处理,并显示模糊处理以后的图像效果。(原始图像文件存在s6_8.bmp,用5*5窗体进行模糊化)

clear all;
R=imread('s6_8.bmp'); % 读入图像矩阵
%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 模糊处理 %%%%%%%%%%%%

B1=…
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
imshow(uint8(B1)); % 显示图像
谢谢了~~~
o0水无痕0o

clear all;

R=imread('s6_8.bmp');    % 读入图像矩阵

%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 模糊处理 %%%%%%%%%%%%

B1=imnoise(R,'speckle',0.04);

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

imshow(uint8(B1));  % 显示图像

匿名用户
clear all;
R = imread('s6_8.bmp');
B1 = R; %这里B1就是源图像
for i=1:112
for j=1:92
if i >= 3 && i<= 110
if j>=3 && j<= 90
B = (R(i-2:i+2,j-2:j+2)); %将位置内的5*5矩阵提取出来为B
sumjuzhen = sum(B(:)); %将B求和
B1(i-2,j-2)=sumjuzhen/25; %将平均值赋值给B1相应位置
end
imshow(uint8(B1)); %显示B1
jn_gaocf
同学,你哪个班的啊?凡是作业雷同的,一律不合格,作业要自己做,不要忽悠我们老师
幻想魔导
是江大的吗?来107拿吧!!!