谁有稍微长点的幽默笑话?

字数在二.三百字左右谢了... 字数在二.三百字左右谢了 展开
love孔雀翎
1、农妇吵着要丈夫到集上给她买绒线帽,丈夫却只愿意给他买草帽,并解释说:“买草帽最划算,你要是觉得过时了,不想戴了,还可以给咱家的羊当草料。”
2、一对夫妻为了方便带孩子,就把各自的工作时间错开。
一天,妻子对丈夫说:“孩子总是问我,人为什么有男有女,白天怎么没有星星,鱼儿为什么会在水里。。。你带他的时侯,都问你些什么呀。”
丈夫不悦的道:“他总是问我,妈妈到那儿去了,她怎么还不回来呀?”
3、李老太:“大妹子,你家老王都七十了,还爱跟在漂亮女孩后面,你也不管管?”
王老太:“他爱跟就跟吧!你看街上的狗,天天追者汽车跑,就是追上了,难道它还能开汽车吗?”
4、老李是个有名的“妻管严”,却死爱面子不承认。
一个朋友问老李:“你家是你当家,还是你老婆当家?”
老李说:“我家当然是我当家……在我老婆不在家的时候。”
朋友说:“这么说来,你是怕老婆啊?”
老李说:“大家都说我怕老婆,其实是老婆不怕丈夫而已。”
来自翡翠谷高兴的蜜柚
我是用大拇指捏死的

一天,一个外星人小孩和一个中国人小孩相遇了。由于语言不通他们只能用手势交谈。外星人伸出两根手指头,中国人伸出五根手指头;接着外国人伸出了类似于七又好像是一把枪的手势,中国人伸出两个大拇指,摇了摇。
中国人回到家中跟妈妈说:“妈妈,今天我遇到了一个语言不通的人,我们用手势交流。他伸出两根手指头,我认为他在考数学题,于是我伸出五根手指头,他的手势告诉我得七,我伸出拇指表扬他!”
而外星人则是这样说的:“妈妈,我今天遇到一个中国人。我们用手势交流。我说我打死了两个人,他说他打死了五个人;我说我是用枪打死的,他说他是用大拇指捏死的。
时间证明一切万物
一个战俘得了一种病,左手被截掉了。他请求敌人把他的左手送回他的祖国,对方很感动,就照做了。 不久,他的右手也被截掉了,他再次请求将右手送回祖国,获得批准。 再后来,他的左腿也被截掉了,当他要求把腿送回祖国时却遭到拒绝。 战俘问:“为什么前两次可以,这次不行?” 对方很郑重地说:“我们怀疑你是在分期分批地逃跑。”
天秤与射手
去邮箱里面定