教师资格证?

江苏盐城非师范类专科可以考幼师资格证吗?报名需要什么条件... 江苏盐城非师范类专科可以考幼师资格证吗?报名需要什么条件 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
江苏盐城非师范类专科可以考幼师资格证吗?报名需要什么条件
学历条件:报考幼儿园、小学、初中教师资格的,应当具备大学专科及以上学历。其中具有中等幼儿师范学校或中等师范学校学历的师范生可报考与其所学学段相一致的幼儿园或小学教师资格考试
其它报名条件
经教育部同意,我省上半年仅受理补考考生和在江苏省内就读的全日制在校师范生报名。
1.补考考生指笔试成绩至少有一门合格且在有效期内的考生,同时具有江苏户籍,或持有有效期内的江苏省居住证,或在江苏省内普通高等学校全日制在读。
2.江苏省内就读的全日制在校师范生指普通高校本专科全日制在校三年级及以上师范生、五年制高师学校全日制在校四年级及以上师范生和全日制教育硕士。
追问
今年是不是自考的就不可以报名了
追答
可以报考的
广州优视职业技能培训有限公司
环球兴学

教师资格证报考条件 申请参加幼儿园教师资格考试,师范类毕业生应具备具有办学资质院校开设的中等学历层次幼儿教育类专业毕业及其以上学历,非师范类毕业生应具备专科毕业及其以上学历。

黑妹小丫头
教师资格证报考条件
>>年龄要求
未达到法定退休年龄即可报考。​
>>学历要求
幼儿、小学教师资格证报考条件:大专及以上学历。
在校本科非师范生需到大三、大四才可报考幼儿或小学资格证;
在校专科非师范生需到大三才可报考幼儿和小学教师资格证。
中学教师资格证报考条件:本科及以上学历。
在校专科非师范生不具备报考中学教师资格证的资格,在校本科非师范生大三、大四可以报考中学教师资格证。
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。

什么是教师资格证

一惜海U